kot1 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 10 тыс? так это халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ну никто не говорил что много)ценник я бы на 50 уронил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot1 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 я готов обсуждать цену если будет реальный покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 да у меня даже в голове такого небыло проверять пробег! чел как никак у официалов работает. и паника с покупкой машины была.После б/у от официалов надо вдвойне проверять... Когда сдал астру старую в трейд-ин известного дилера, новому владельцу втирали, что не бита, не крашена. Хорошо хоть пробег не скрутили, небольшой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Я менял грм и помпу в мае 2011 года, т.е. 19 месяцев назад, пробег был в районе 90 тыс. Сколько она с тех пор проехала.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot1 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я менял грм и помпу в мае 2011 года, т.е. 19 месяцев назад, пробег был в районе 90 тыс. Сколько она с тех пор проехала.. :)сегодня все узнаю какой пробег! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем kot1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ну тогда до 150 реальных можно ездить или еще год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot1 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) узнал пробег точный - 122 170 км. странно получается кто то писал что больше 100 т.км продавал машину, я сам уже 20 тыс проехал Изменено 3 декабря, 2012 пользователем kot1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Evgen и все остальные, приношу извенения за то что ввел в заблуждения на счет кол-во хозяевблин ты где таких разводил нашел то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 по ценнику сам смотри... -50 точно...тему буду чистить, отредактируй в 1 сообщении всю информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты