Alpo 165 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) НА ВЕКТРУсначала по блютусу:по-идее отшитый, но лично не проверялся (если он окажется неотшитый верну деньги), хочу за него 5 т.р.ещё нужно докупить кронштейн, ~300р на эксисте.теперь по балайке:купил я её в попыхах, из-за нужды в дисплее. вопрос с дисплеем закрыл, соответственно сабж не нужен.экран с дисплеем пришиты друг к другу, поэтому продаются только вместе, карпаса нет:)отшивать/пришивать в таком случае не требуется, все будет работать.в комплекте ещё кабель, для чего он нужен я не знаю (у меня на машине и без него работает), но знаю что отдельно он стоит 4 тыщи рэ :Dда, эту штуку я тоже не проверял, так что желательно подъехать на своей машине и все проверить на месте.за балалайку хочу 18 т.р.при покупке обоих лотов цена 20.Москва, ВАО.8-926-7!7895О Алексей. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 зубастика зарезервировал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты