AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Графика отличная. Игровая механика тоже на уровне. Модные фишечки, аля интуиция, как в фильме "Шерлок Холмс". Предугадал действия и всех браво перестрелял :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Скачать не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) а я купил ы, жалею немного, ибо быстро прошел( 13 часов ито я очень не торопилсяно с торрентов можно уже скачать профешионал эдишн )) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 хватит играть)пора железо качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 AKdo, ps3 не прошитая, а прошивать не хочу т.к по инету играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Haffey,Для Соньки может и стоит купить, а для компа проще скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 класс!пока не беру, ассасин надо добивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 фаркрай 3 тоже ничего таквот щас играюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ne0, знаю я во что ты там играешься)) хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 тоже прошел.старался пройти тихо и бесшумно)куча фишек по убийству)правда местами однообразно(если в начале можно было пойти напролом то ближе к концу уже тяжко так сделать)советую играть на уровне сложности не ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 тоже прошел, заипись игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 тоже прошел, заипись игра а ассасина прошел?када успеваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а ассасина прошел?када успеваешь...Ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Жень,прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 нет в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Где сейчас проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 в библиотеке от ментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 мне нравиццо, что есть варианты прохождения, хочешь мочи, хочешь шпионь, все удобно и доступно...единственное не смог без валилова пройти тир, телку не мог перестрелять...вот это http://youtu.be/stphpXaX-9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 тоже в тире телку не смог победить, но все тихо спер)) никого не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 мне понравилось мясить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Evgen,мясо весело но на бесшумном интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Сори что не по теме , но с удовольствием бы поиграл в эту игрушку Я всю жизнь играл на компе в такие игры ... щас купил Xbox и и не могу играть ((( жутко не удобно ... дальше привыкну на джостике ? или с мышкой все ровно всегда будет удобнее играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты