Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 привыкнешь, не сцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Аrtur,ну как на мыше серано не будет конечно, я не знаю как это нужно наблотыкаццо и сколько играть, на мыше быстрее как мне кажеццо...есть же наборы для приставок с мышкой и ковром, купи и усе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Я всё бесшумно стараюсь проходить,тёлку перестрелял только после того как поиграл в Quake 3 пару часиков)))))). Но! Уровень где монашек перебили прошёл мясом! Эти уроды взбесили своей жестокостью и я скосил ублюдков просто как скотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Но! Уровень где монашек перебили прошёл мясом! Эти уроды взбесили своей жестокостью и я скосил ублюдков просто как скотов прально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты