jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Собственно продаю т.к. теперь у меня их 2 шт. Продается в комплекте с щеткой, все рабочее. По цене думаю 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 укажи ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Точно, астра H) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Up кому-то вроде нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Up 2500р. Изменено 29 января, 2013 пользователем jeronnimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Нет, пока есть тема мотор в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Это с моей черной, если не ошибаюсь )))))Где сможем пересечься?Поставь в бронь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Oke бронь, да с черной брал)) живу на автозаводской, работаю с 9 до 6 на пражской. Изменено 6 марта, 2013 пользователем jeronnimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока весит тема мотор в наличии. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Продано Изменено 3 июня, 2013 пользователем jeronnimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты