Bana 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ответьте про рули пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Олег,а больше не производят чтоль?однозначно не отвечу, но нет их давно. а продаются редко и б/у. А в последние годы производства H-ки рулей как грязи было... все новые ! у меня только остались фото, в один момент 10 рулей опц было... сейчас тоже самое на j-ку могу предложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 а на джейке орс сильно руль отличается???и почем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 а на джейке орс сильно руль отличается???и почем?) у меня были предложения по j-ке, но учитывая то, что на Мск стал гораздо меньше возить (и только под заказ), то отказался от идеи крупных закупок (10-20 рулей сразу). поэтому цену не знаю.... разница я думаю есть и она категоричная, т.е. поставить с j-ки на астру н тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Извиняюсь за свиное рыло в калашном ряду, но может тоже кому потом пригодится.Oleg, а сколько будет OPC J руль стоить? Обод без подушки, кнопок и что там ещё можно выкинуть. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем barabek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 я имею в виду на джей от джей орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 уточняю по рулям... сегодня будет фото, возможно и цену сразу напишу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) вот скинули фото руля, спорт версия цена в Москве 400 евр(в сборе) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Oleg ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 на фото с подушкой..будет без,так? пытаюсь найти отличия от космо..шилда орс че т не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Так, ну это какой-то попсовый. У OPC алюминия больше и строчка модная. Настоящий есть? А от синьки сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.ebay.co.uk/itm/vauxhall-insignia-astra-j-vxr-steering-wheel-and-gear-knob-good-condition-cheap-/150953604641?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2325893621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня астра Н. Все же помнят, что я тут кое-что ищу)) Список на первой странице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 цена в Москве 400 евр(в сборе)Олег,а без подушки реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) на фото с подушкой..будет без,так? пытаюсь найти отличия от космо..шилда орс че т не вижув сборе , с подушкой. Я и не утверждал, что опц... скинул то, что сейчас в предложении есть... Так, ну это какой-то попсовый. У OPC алюминия больше и строчка модная. Настоящий есть? А от синьки сколько будет стоить?:) "настоящий" на ибээ проскакивает Олег,а без подушки реально ?та вроде только в сборе идет.... подушки на jку еще должны дорого стоить.... т.к. з/ч не так много на них навезено... а бить их уже бьют :) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Oleg ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Это... как бы... что-то мои поиски не очень продвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Руль есть на обмен,практически нульц. Но дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я не Карлсон, но мы продолжаем разговор:)) (ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 хочу руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты