lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ух я седня 2 часа крутил ) ништяк. полный привод рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ух я седня 2 часа крутил )смари гидрач убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а че с ним будет та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 его меняли люди после того как покрутят пятюльки...на драйве точно люди писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 зато 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 его меняли люди после того как покрутят пятюльки...на драйве точно люди писали...+1 вчера общался на драйве с Snaiton из Ростова , он после кручения два раза менял его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ну он наверно по асфальту крутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 давай куда нить катнем в месте =))я фотосессию хочу сделать на днях или видос. набрать те если чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 а по традиции в мороз у вас должен задний отключиться , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 я фотосессию хочу сделать на днях или видос. набрать те если чо?если на выхи набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 а по традиции в мороз у вас должен задний отключиться , не?Хрен там.Если жарить он не успевает замерзнуть))Надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы с другом доводили до истерики (сам поворачивался до упора в какую-то сторону) ГУР на октавии РС. Кое как доползли до дома. За ночь отоспался и все ок с утра было, но по первой очково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 шрусы так повылетают на переднем то если руль до упора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 кучка менял на вектре рейку после активных пятаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Просто нужно быть аккуратней..., а так есть гарантия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вроде как при максимально выкрученном руле если жару дать, то можно гидроусилитель убитьпо теме: пп руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Дааа )) 2 дня подряд катаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 При резком Газе водит машину-так и должно быть ?А как же полный привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 законы физики то никто не отменял,если есп отключить думаю возить еще сильнее должнопрошлой зимой стартанул на льду, жопа чуть не обогнала, выровнялся быстро правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Где крутил-то? Я то же хочу, у меня с гидрачем все гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 ашан алтуфьево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Сига боком очень предсказуемо ведет себя - дал тапку - попу выкинуло, отпустил - встала по рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Видос покатушек сделал. Жаль материала мало. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 , круто вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты