George 23 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет меня зовут Георгий!!! Пол года назад купил себе Vecta Opc, никак руки не доходили зарегистрироваться в клубе !!!! Если чесно машину купил по случайности собирался покупать что нибудь попроще, но попался хороший вариант...мир как говорится не без добрых людей...машину купил у друга (geo888)..поэтому покупал с уверенностью что машина в отличном состоянии...машина очень нравится..да и вобще в восторге от OPC))) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Велком)))Диски крутые...Все таки для вектры они шикарно подходят)))мои бывшие))))и шильдики тоже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 велком в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне нравится в поле фоточка)) Диски, цвет (мой любимыыыый) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Здаров , Крутая Верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Четкая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 23 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 cпасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 велкам овосчь!все, в чем нет хотя бы stage 1 - овощ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Так там и есть stage 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Четкая верка, но то то и понятно, она же на томосонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Красивая, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 23 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо, привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 велкоменен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорошая машина, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 От души красава.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 23 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosu 81 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Злой машин! даешь бодрое вождение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет тёзка-вливайся.... рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!!!Красивый большой синий машин!!!Диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 23 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо всем...на зиму хочу 17 диски поставить...че за резина лучше шипы или липучка?и какая резина хорошая вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) спасибо всем...на зиму хочу 17 диски поставить...че за резина лучше шипы или липучка?и какая резина хорошая вобще?В нашей гористой местности больше понравилось ездить на липучке Бридж Близзак Рево 5 -от шипов не в восторге-что то они много пробуксовок при трогании в гору делали-и быстро кончились -сужу ещё по Корсе Д-овощу.... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем GeorgeKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты