x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 гыыы... пит-снегоход! 8)))есть детские питы! вот я столкнулся уе с гемором- пробил камеру.. хрен где наити 14ую камеру для пита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ну это не наш снегоход))) это киндер на курсе в Ямахе)))смешной такой там препод был)) Японец..в мае будет БЕСПЛАТНЫЙ курс для киндеров до 12 лет!!!! кроссить типа будут.... как будет инфа-кину... может кому интересно будет.. но мысль у моего Яника уже ушла далеко вперед!!!! спрашивает про мотокросс и про то,что снегоход конечно хорошо,но давай купим квадрик.. смотрела подростковые... стоят нормально... а то снегоход этот (Ямаха 120) стоит 4 штуки баксов)))))))))имхо дорого,потому что реально катать на снегоходе нам негде и квадрик хоть весь сезон будет юзать... подростковые квадрики меньше сотки..хранить только негде все это..... дети такие дети....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 конечно так не закончилось…. мой мелкий на др получил экип и питбайк,,,,, Мам, это мой пит…он теперь будет жить у нас….. только разгрузили,он за шлемом сгонял, завтра сделаем фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Мама что надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 спасибочки… это его жизнь и что сейчас дашь,то потом и будет… по старшим смотрю… он счастлив до одурения….ща еще займется кроссом,и тогда вообще словит весь кайф…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 интересно,а этот велосипедик под моей тушкой не разломится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 конечно разломается)))) это ДЕТСКИЙ!!!!!!! был бы взрослый, был бы другой… в детском сегменте почти нет выбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 итак,день первый…... мам,ну че, стартуем? дяденька, а можно я на ночь к вам паркану мот свой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты