Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня на совей сиге первый раз проехал 0-100.( в режиме OPC) за боротом -1С.Пробег на данный момент 1400 км. ( я так понимаю стоит ещё обкаточная прошивка).Реальные данные 0-100 = 6,7 сек. (на Автомате).Поделитесь мнениями -что это за результат. ( турбину забыли положить , или обкаточная прошивка ехать не даёт).Если более подробно то так 0-40 - первая передача ( еле тащит) резкий удар 40-80 ( 2 секунды)- вторая передача 80-100 (1 секунда) -третья передача. По ощущениям после 40 - реально валит, а до этого как будто камаз с зади привязали ( не о каком прыжке с места и речи не идёт) P.S.: если поможет:- 2012 год.-топливо 98 AGIP- пробег 1.450 км.-полнейший сток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 EDS тебе поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет обкаточных прогЭто фантастика Не чипуйся пока давай заедим сток на сток на след недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 так 0-40 - первая передача ( еле тащит) резкий удар 40-80 ( 2 секунды)- вторая передачасмотрел видео 2.0Т vs OPC, до 60 ровно едут, потом опс конечно уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет обкаточных прогЭто фантастикаНе чипуйся пока давай заедим сток на сток на след неделиОк. Давай!Где обычно катаетесь?Сам я в Зеленограде .Так почему с места вообще не едет ???? Мне на днях дали А7 прокатиться ( 300 сил) - так она с места до 50 -ти прыгает просто !А тут лабуда какая-то получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 sinplus, не переживай, в стоке у сиги на 3000 оборотах нет ни л.с. ни момента. после чипа +100 и там и там появится, и поедет она совсем по другому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет обкаточных прогЭто фантастика Не чипуйся пока давай заедим сток на сток на след неделиА с астрой сток на сток не хочешь???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А с астрой сток на сток не хочешь???)С места думаю уже скользко , а ходом по-любому сига уедет.незнаю как с Астрой - но ехал ходом с фокус st - сига в переди на 3 корпуса.(50-140). Если честно - то немного расстроился что такой мотро - так едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Если честно - то немного расстроился что такой мотро - так едет мотор отличный и едет эгегей.Стабу кстати всю отключай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 С места думаю уже скользко , а ходом по-любому сига уедет.незнаю как с Астрой - но ехал ходом с фокус st - сига в переди на 3 корпуса.(50-140). Если честно - то немного расстроился что такой мотро - так едет Я про астру новую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Будете рядом с зеликом (или в окрестностях) - пришите/ C удовольствием заеду.есть дорога тупиковая прямая. ( на квоер можно ехать и на км.) так у нас драг проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня сига тоже сток когда соберетесь и мне напишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 sinplus,Fueled, парни всем новичкам суда http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/4-opc-welcome/ рассказываем о себе, выкладываем фотки, знакомимся, получаем поздравления и позитив от клубней. Все гонки на Киевке ночью (см.отдельную тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 sinplus,Fueled, парни всем новичкам суда http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/4-opc-welcome/ рассказываем о себе, выкладываем фотки, знакомимся, получаем поздравления и позитив от клубней. Все гонки на Киевке ночью (см.отдельную тему)я уже там писал и знакомился еще месяца 3 назад))) только фотки не добавил потому что до сих пор нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Успокоиться не смог - поехал ещё катать (пока зацеп есть).По результатам 3-х заездов - лучшее время ( спасибо cLauzz) отключил всю стабу. 0-100 = 6.3 сек ( плюс минус 0,1 сек на секундомер).При отключении стабилизации- результат реально лучше. Чип пока делать точно не буду- зима в переди ( ходом она реально едет - всраться можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Чем ты меряешь время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Секундомер !Одновременно запись на камеру - потом дома несколько раз перемерил. ( погрешность минимальная)Точно таким жк образом замеряли SRT-8 новую RS6. потом Gtek -ом замерили - разницы практически нету. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем sinplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 получается у тебя сток должен быть бодрей меня (декат-чип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Изложил всё как есть.Поэтому пока чиповать не буду - в принципе всё устраивает.Возможно первый показатель 6,7 сек был связан с тем, что на обкатке я езжу в супервовощном режиме (не более 3,5 тыс) и автомат не понял что я от него хочу.Непонятно правда почему толчки такие сильные при переключении. но как едет мне понравилось. Не знаю правда или нет, хороший знакомый занимается капиталкой двигателей и он утверждает что именно от первых 1500 км зависит как будет ехать машина ( разница бывает чуть ли в 1 сек в 0-100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 получается у тебя сток должен быть бодрей меня (декат-чип)Неужели разного года машины по разному едут ? Если никаких официальных подкруток не было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 нужно заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Да ясно, что нужно заезжать, понимаю , что на механике от переключенийй зависит ( чувствую, что у меня на переключениях вагон времени теряю(((()), но у того же Фюелда тоже автик-на автомате не должно быть таких серьезных разниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Повторяю, давай заедем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня в моих руках оказался прибор под названием Racelogic. ( провели одним зеленоградским клубом массовый замер автомобилей на 0-100,квотер, 0-200узнал два новых факта (может для кого это не новость но для меня было небольшим разочарованием):Спидометр на сиге врё и причём на много!! ( на реальной скорости 100 по прибору - фактически скорость 92 км\ч , на скорости 200 - реальная 188 км\ч)Теперь мои реальные данные ( t воздуха 26 С).0-100 = 7,1 сек.Квотер ( 402 м) = 15,0 сек0-200 = 28 сек - вообще печально Прилагаю результат замеров ( было всего 3 заезда , на третьем машина нагрелась и показала 0-100 = 8 сек ) после чего замеры были прекращены дабы не угробить коробку.Хочу узнать ваше мнение по всему этому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты