DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня в моих руках оказался прибор под названием Racelogic. ( провели одним зеленоградским клубом массовый замер автомобилей на 0-100,квотер, 0-200узнал два новых факта (может для кого это не новость но для меня было небольшим разочарованием):Спидометр на сиге врё и причём на много!! ( на реальной скорости 100 по прибору - фактически скорость 92 км\ч , на скорости 200 - реальная 188 км\ч)Теперь мои реальные данные ( t воздуха 26 С).0-100 = 7,1 сек.Квотер ( 402 м) = 15,0 сек0-200 = 28 сек - вообще печально Прилагаю результат замеров ( было всего 3 заезда , на третьем машина нагрелась и показала 0-100 = 8 сек ) после чего замеры были прекращены дабы не угробить коробку.Хочу узнать ваше мнение по всему этому...ты сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня в моих руках оказался прибор под названием Racelogic. ( провели одним зеленоградским клубом массовый замер автомобилей на 0-100,квотер, 0-200узнал два новых факта (может для кого это не новость но для меня было небольшим разочарованием):Спидометр на сиге врё и причём на много!! ( на реальной скорости 100 по прибору - фактически скорость 92 км\ч , на скорости 200 - реальная 188 км\ч)Теперь мои реальные данные ( t воздуха 26 С).0-100 = 7,1 сек.Квотер ( 402 м) = 15,0 сек0-200 = 28 сек - вообще печально Прилагаю результат замеров ( было всего 3 заезда , на третьем машина нагрелась и показала 0-100 = 8 сек ) после чего замеры были прекращены дабы не угробить коробку.Хочу узнать ваше мнение по всему этому...Странно что для тебе новость, погрешность спидометра. Сига тут не при чем. Так на всех машинах, без исключения ПОхоже это не мои домыслы, что Астра быстрее... однако...А вот какого хрена, она до 200 так едет не понятно. Ну ладно тронуться не может нормально. А дальше то в чем проблема? Ходом же должна валить 100-200 мерить надо, для полного понимания картины, имхоДиван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ПОхоже это не мои домыслы, что Астра быстрее... однако...засада в том что астра медленнее просто все растут в динамике и возможностях быстрее чем опель, это банально бизнес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Жень, как же медленее, когда Астра выезжает из 7с легко и квотер едет быстрее 15с Изменено 10 мая, 2013 пользователем MIXиЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Мой результат 0-100 5,4 сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ну ты не далеко не сток вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ну ты не далеко не сток вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сейчас в Химках заехал со светофора с r32 до 120 я ему вез кузов, ровно прям на крыле весел...с учетом, что коробка два раза переключения не очень удачно, с ударом, гольф до сотки 6,5 сек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Мой результат 0-100 5,4 секзлой чип у меня все плавно и нежно, но 6 сек наверное есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сейчас в Химках заехал со светофора с r32 до 120 я ему вез кузов, ровно прям на крыле весел...с учетом, что коробка два раза переключения не очень удачно, с ударом, гольф до сотки 6,5 сек.красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Жень, как же медленее, когда Астра выезжает из 7с легко и квотер едет быстрее 15с я про новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 DanMan,на киевку завтра подкатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 красный?Arden blue)))DanMan,на киевку завтра подкатывайОлег, врятли , я без тормозов, перегреваются после двух торможений... да и моя с отдыха завтра прилетает, не поймут меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 я про новуюОна же быстрее старой вроде как.... Чот не верится, что астра тоже не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Мой результат 0-100 5,4 секНу где то так и есть, G37 по Паспорту 5.9, У Темы стоит кн Впуск двойной....http://www.knfilters.com/mobile/mProduct.aspx?prod=69-7078TS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ну где то так и есть, G37 по Паспорту 5.9, У Темы стоит кн Впуск двойной....http://www.knfilters.com/mobile/mProduct.aspx?prod=69-7078TSУ меня кстати вчера по обд показало 351лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 oleg_RRR,как должно быть с чипом) а воздух сколько потребляло при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Вобщем тема в том, что разгон нужно мерять только прибором , а ни секундомером или разбиванием видео на кадры и тому подобное.Скоро будет чип EDS и очередной замер - отпишусь о рельных изменениях (если они будут конечно).По racelogiс мы замерили более 10 машин (от nissan GTR и geep SRT-8 до m5 и m6 ) приактически у всех данные оказались выше заявленных заводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 А у кого по чесноку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 у жигулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 У GT-R по паспорту 3,5 (3,6 ) - (по ниссановскому буклету).В реальности он проехал 0-100 за 3,7 сек. У всех остальных погрешность в плюс от 0, 4 сек до ....Может кто ещё подскажет какой турбонаддув стоит на наших сигах?Везде написано что двойной ( би-турбо как я понимаю - но улитка то у нас одна стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Улитка одна но в ней в горячке два канала. Твин скролл вроде называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Может быть прибор левоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 SiMuS - Спсибо ,теперь вкурил. Прибор был точный (новый) - поначалу сами засомневались , потоп пару машин на следующий день перемерили другим прибором - данные точно такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты