DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 mczotta,Я так каждый день езжу, завелся, спорт включил И отключил есп, поехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 На спорте ездишь? А что не на опц?Я на опц езжу всегдаЕще не только есп (однократное нажатие ) но и стабилити чо то там (долго держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 mczotta, очень дерганная получается на автомате, только когда с кем то надо зарубится ОРС. Стабилизацию отключаю, только на киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 mczotta, очень дерганная получается на автомате, только когда с кем то надо зарубится ОРС. Стабилизацию отключаю, только на киве согласен, по городу на ОРС режиме и АТ не комфортно я всегда на спорте и отключенной стабилизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 согласен, по городу на ОРС режиме и АТ не комфортноя всегда на спорте и отключенной стабилизациейа что без стабилизации лучше едет?вчера отключил, поехал боком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 это у тя диф заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 это у тя диф заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 это у тя диф заблокирован так Симус- хватит уже людей пугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 он не пугает, а говорит как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 мда, тоды с дифами у всех сиг беда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 у многих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а что без стабилизации лучше едет?вчера отключил, поехал боком) У меня и 2Т сига полноприводная так ехала. Стартуя по скользкому всё норовила задом вперёд уехать, ловить её надо было рулём.Там с задним мостом точно всё в порядке было. Это настройки п/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Не удержусь от оффтопа: прочитал это в статье о новой 435-й кабрио, и это что-то мне сильно напомнило "Но ехать быстро не тянет. Это всё чрезмерная снаряжённая масса, разрази её гром. По паспорту BMW 435i Converible с «автоматом» весит внушительные 1825 кг, что на 225 кг больше аналогичного показателя купе 435i (хотя немецкие одноклассники ещё тяжелее). Но масса тестового автомобиля с двумя мужчинами в салоне и внушительным количеством допоборудования достигла двух тонн. А это, знаете ли, приведёт в упадок и более мощный двигатель. ... Правда, как у многих других BMW, при проезде крупных неровностей стучат передние стойки на ходе отбоя. ... Пара рывков с места до сотни… А «четвёрка»-кабриолет точно способна выстрелить до 100 км/ч за 5,5 с? Тяжело даётся старт, натужно идёт стрелка спидометра к заветной отметке." Мы сиге много чего простить не хотим, а тут те же косяки на бэхе, которая стоит вааще других денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 РС5 за 4 ляма так же не едет на свои ттх и деньги. Там недосып 30-40 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 рс5 вообще непонятная машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 мне один владелец рс5 утверждал что это уровень феррари и р8 зы Андрюх Клауз, это Олег с Торг Центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Р8 4.2 едет как рс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 рс5 вообще непонятная машина...Почему не понятная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Зато С4-С5 едет, на чипе не медленнее РС5 и РС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 http://youtu.be/VitXjW5eRGs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Это сарайвот хэтч я рулил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ну со спидометра как-то считывать... гадание на кофейной гуще точнее Хотя бы через торк с включенным жэпеэсом... Более-менее точно получается (+-0,2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 5.82 до ста На механнике 2.8 просто .....http://vk.com/video2884388_162276934 .... http://vk.com/video2884388_162276918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 http://motorslab.ru/motorslab-timeгорит чек- ошибка топливного фильтра и то 6,02 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 тут маневрировал+ у меня пассажир, он ехал по прямой : тут тапку нажимал,когда вышел напрямую все заезды до 130 по GPS регистратора.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты