Перейти к содержанию
Авторизация  
dobermanagr

Фары ксенон

Рекомендуемые сообщения

dobermanagr

Ребят, подскажите, кто имел опыт. Хотим на машинку поставить оригинальные фары ксенон. Стоят ща галогенки. Что будет если просто переставить фары и прошить комп? Точнее чего не будет и чем грозит? 

Поделиться сообщением

MAX666

У меня заводского ксенона небыло!!я поставил,но не прошивал,в итоге если завести машину и потом включить свет,часто лампочки не загораются,а вот если включить,а потом завести,то всё норм!!Ксенон hella,так что думаю вряд ли проблема в нём!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

0xygen

обратись к nero он подскажет....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew
dobermanagr

Крутая ссылка, спасибо. Но че-то я не догнал или не увидел, укажите. Вот не хватает 9 и 10 контакта в колодке. Он их просверлил,чтобы контакты от фары залезли, но ничего на них не подал. То бишь что то работать не будет. Я не прав?

Поделиться сообщением

The chemodan

"

Изменено пользователем The chemodan

Поделиться сообщением

dobr1205

Поделиться сообщением

dobermanagr

ооо спасибо !

Поделиться сообщением

Boshin

Можно ничего не сверлить, а просто внутри фары прицепить провод от шторки на провод от дальнего и в мозге поставить Теком, что присутствует AHL, и всё будет работать и не моргать! :respekt:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

XeNON

Можно ничего не сверлить, а просто внутри фары прицепить провод от шторки на провод от дальнего и в мозге поставить Теком, что присутствует AHL, и всё будет работать и не моргать! :respekt:

в итоге что делать с этими контактами? провод шторки это под каким номер в колодке? и дальний тоже номер какой?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...