Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем здравствуйте! Принимайте в ваши ряды! Как увидел новую астру сразу загорелся этим авто и вот сегодня сбылась моя мечта, хотя до ее реального воплощение еще 6 месяцев!!!Сегодня отдал предоплату и сделал заказ на Астра OPC!!! Теперь остается только ждать!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 красавчик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Красава! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Mishanya93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 как раз пока есть время ознакомиться с форумом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 СУПЕР! -Поздравляю.Наконец-то опель начал делать дейтсвительно красивые автомобили.Остаётся понять - как едет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю!!теперь главное запастись терпением))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 полгода будут делать??? facepalm/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Это стоит того чтобы подождать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Не быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Не быстроЗато как приятно )))Поздравляю мен!!! Правильный выбор!))9)9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Как раз к сезону) велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Нууууу тут от души молодчик)))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 круть!терпения тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!!! скоро астр опс на улицах оооочень много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_e_r_e_g_a 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мои поздравления!!! Да прибудет с тобой терпение! Я тож заказал две недели назад!!!! Теперь жду. Какую комплектацию заказал, что из допов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет! Цвет то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Arden blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Твоя машина придет когда я уже все проеду на Киефке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 6 до 100 100% есть замер на айфон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю! Я бы наверное не смог столько ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я уже сам горю этой машиной!По ночам сниться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мои поздравления!!! Да прибудет с тобой терпение! Я тож заказал две недели назад!!!! Теперь жду.Какую комплектацию заказал, что из допов?Заказал все кроме электрического отопителя и панарамного стекла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята поздравляйте, в пятницу забираю с салона свою OPC! Дело было вот как: после того как заказал сказали ждать пол года, но через день звонит менеджер и говорит нашли машину на складе в Москве только нет блютус, темных стекол заводской и и камеры! Я согласился на этот экземпляр и мне сказали привезем до Нового года и вот сегодня мне звонит менеджер и говорит приезжайте смотрите машину! Мне сказали что в пятницу будут передавать машину в торжественной обстановки и будут фоткать и размещать на сайт так как Я первый в Иваново кто заказал OPC! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 будут фоткать и размещать на сайт так как Я первый в Иваново кто заказал OPC! главное не приходи под демидролом, а то фотки могут оказаться слишком удачными p.s. Congrat-s! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты