Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет!Забрал сегодня свою OPC!!!!Вот первые фото, а эмоции потом!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот опять и Я!Эмоции переполняют меня!После все моих машин на которых Я ездил это самый серьезный аппарат!Руки потеют от каждого движения ноги на педаль газа!Но летняя резина дала о себе знать, как заехал в частный сектор чтобы поставить авто до прихода зимней резины, дак меня 3 мужика заталкивали во двор!На ровном месте буксовал.Но это все мелочи!!!!Как погода будет хорошая сделаю другие фото!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая же она красииивая)) Вот и не пришлось долго ждать)))) дед Мороз постарался с подарком) поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты