leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Продам короб воздушного фильтра от дизельной Астры (z19dth), подготовлен для установки на Астру ОПЦ (выход переделан под 80 мм МАФ). Фланец стоит на болтах (т.е. крепко). Переходный патрубок на увеличенный впускной пайп от дизельной Вектры (штатный переходный патрубок тоже встанет). В комплекте штатный фильтр от дизельной астры. Процесс изготовления здесь: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/16156-astra-opc-by-leman/?p=500295 Для установки дополнительно необходим пайпинг от МАФа к турбине (с отростком ВКГ), а также заднее "коромысло" крепления к кузову (переставляется со штатного короба фильтра). По мнению английских тюнеров (напр. Courtenay Sport) впуск на дизельбоксе нормально работает до 400 л.с. Из моего собственно опыта неплохо бы для ощутимого прихода поставить туда хотя бы панельный нулевик. Продаю т.к. мне дизельбокс уже не встанет - в месте шатаного короба фильтра заливная горловина для метанола. Ценник 3500 до нового года, после будет 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 готов забрать,пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Если не уедет к липецким эскулапам, то второй на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Если не уедет к липецким эскулапам, то второй на очереди. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Если не уедет к липецким эскулапам, то второй на очереди.забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 третий, если спорт не заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 забирай Чёйто? Косяк какой нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 юра как всегда мнителен))зачем тебе на стоке оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 юра как всегда мнителен))зачем тебе на стоке оно?У меня слишком мало свободных денег, чтобы ими разбрасываться, не будучи в теме)А зачем тебе на твоей целлофановые бантики на спицах колёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня слишком мало свободных денег, чтобы ими разбрасываться, не будучи в теме)А зачем тебе на твоей целлофановые бантики на спицах колёс? Целофановые бантики, оговорены в условиях РХЦЦ, а феня их соблюдает! Юр, ты чувствуешь нехватку воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 мало свободных денег, чтобы ими разбрасыватьсятогда зачем тебе впуск на сток прошивке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Чёйто? Косяк какой нашёл? Нет ))) Вопрос в доставке - я пока обещался Doctor48 отписать про варианты, если ничего не выйдет пойдем дальше по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Чёйто? Косяк какой нашёл?Юр,у меня стоит впуск MIKE off`а,думал его в короб спрятать,короб не могу найти,вот и решил запариться с дизельбоксом,но придётся тратиться на патрубки.поэтому решил оставить всё как есть.деньги на другие детальки потребуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну ок, тогда ждем что Sport скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Целофановые бантики, оговорены в условиях РХЦЦ, а феня их соблюдает! Юр, ты чувствуешь нехватку воздуха?Мож, я к установке кулера готовлюсь)Хочу просто укоротить впуск и убрать плоскую колбасу))тогда зачем тебе впуск на сток прошивке??Шиться надо под уже готовое железо ;)leman, чтобы поставить его на сток, что будет нужно, кроме удлинения проводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Для установки дополнительно необходим пайпинг от МАФа к турбине (с отростком ВКГ), а также заднее "коромысло" крепления к кузову (переставляется со штатного короба фильтра).Вот собсна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Лан парни, такой спор. Меня вычеркивайте. Мож кому нужней. Я раньше лета ставить не буду точно. Хотя штука классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 если че заберу, если очередь выпадет на меня, вместо б3форевера.хотя сегодня в 7 утра мог бы быть 1ым, но не было времени на раздумье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А зачем тебе на твоей целлофановые бантики на спицах колёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 leman, скинь свой сотовый в личку, плз. Завтра буду звонить.А зачем тебе на твоей целлофановые бантики на спицах колёс? Знаешь, когда некоторые покупают новую технику и плёночки защитные с неё не отдирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 считайте что так и есть...до выходных:))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Про пайпы от дизельной вектры можно поподробнее? Номера желательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Бокс-то продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Пайп от вектры заказывал по номеру 9177099. Это пластиковый пайп над радиатором - дополнительно нужен переходный патрубок от него к коробу фильтра (его номер не помню уже, от той же вектры). Дизельбокс продан, закройте тему плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты