ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Типа, здрасти:)))) Давайте знакомиЦЦа http://www.club-fx.ru/member.php?u=1426 Изменено 27 июля, 2008 пользователем ОДЕССИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 мой машинГГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вливайся! В Одессе жарко?ФиннеГ фтеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вливайся! В Одессе жарко?ФиннеГ фтеме! ыыыыыы...пасиба))))))привет с финигоклуба в Одессе щас холодно... 25 градусов:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Превед, Финик FX35 битурбо! а скока у тя пони??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 WELCOME!!!! Финик-зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Превед, Финик FX35 битурбо! а скока у тя пони???280 л.с......турбины стоят, неподключенные, в багажнике)))))))))Финик-зачет!спасибки, а Вы, 'JULIKA', зыбэст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Финиг класс!чО сложно турбы подключить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Финиг класс!чО сложно турбы подключить! инструкция по монтажу патирялась:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Велкам!!! Приезжай на встречу с пиццами и турбами гоняццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 мой моцыГ))))))))Велкам!!! Приезжай на встречу с пиццами и турбами гоняццо далико жэ ну хлопцы, нету у меня турбин....я пашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Нет есть у тебя турбины! Ты просто от нас что-то скрываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mass 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 моцик аццки жжёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Нет есть у тебя турбины! Ты просто от нас что-то скрываешь!канешно скрываю, а то Украинский ОРС-клуб у меня их затырит моцик аццки жжёт))))в моциГе одна турбина, всего Изменено 27 июля, 2008 пользователем ОДЕССИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Шо за моциг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Шо за моциг? БМВ, полицэйский Изменено 27 июля, 2008 пользователем ОДЕССИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mass 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 БМВ, полицэйский :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ЖЖОТЕ!!!не-нене-не.....я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 в продолжение темы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 одну турбину как минимум вижу...на аватарке..если совместить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 одну турбину как минимум вижу...на аватарке..если совместить)))))ыгыгыгыгыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Привет! Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты