format 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть блок управления двигателем от Z16LER, CarPass есть. Если кому надо то выставлю Фото, но вроде и так все понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmer 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 хай!может созвонимся,мне как раз сказали что у моей корсы проблемы с мозгами, дроссельную заслонку не видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а ценник какой? у меня есть вероятность попадания на эбу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
format 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а ценник какой? у меня есть вероятность попадания на эбу :/ 11 тыр Предложения в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLEha 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 кто последний? я за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmer 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 прям на расхват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 повезло, моск жив, проблема в форсунке. ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
format 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты