MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня изобрелся даунпайп на Инсигнию 2.0 турбо,монопривод.Завтра изобретется мидпайп на эту же машину.В планах те же вещи на полнопривод и на Инсигнию ОРС.Пайп уже с обманкой для второй лямбды.Фото: 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 джигурда какая! респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а придумай на OPC, пжлст - я готовый клиент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а придумай на OPC, пжлст - я готовый клиент))))я готов,но мне нужна машина для экспериментов.один раз часа на 3,второй раз на день.за это могу сделать скидку на пайп 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А я только думал тебе позвонить, узнать как успехи:) Вижу что хорошо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 MIKEoff, у астры J opc почти так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 MIKEoff, у астры J opc почти так же. У Михаила такая мысля сегодня как раз пробежала в голове :) Мотор то по сути тот же, да и турбина думается та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Сегодня один мой знакомый долго смеялся,когда увидел эту загогулину.Конструкция,надо сказать,замороченная.Думаю что мидпайп буду делать с меньшим количеством кренделей. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Какие красивые швы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Миш к весне надо готовить пыхи на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Миш к весне надо готовить пыхи на астру Я не против,только сначала обьясните что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а сколько выйдет со скидкой?=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 на астру J opc нет ни чего ?сколько стоит ?у нас с сигой движки одинаковые, готов приехать примерить=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 я готов,но мне нужна машина для экспериментов.один раз часа на 3,второй раз на день.за это могу сделать скидку на пайп 50%.отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 цена какая ?дунпайп + фронтпайп? С нормальной термозащитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 термозащиту сам намотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 цена какая ?дунпайп + фронтпайп? С нормальной термозащитой.а тебе то зачем? у тебя же всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 у нас с сигой движки одинаковые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 а сколько выйдет со скидкой?=)порядка 5000руб.на астру J opc нет ни чего ?сколько стоит ?у нас с сигой движки одинаковые, готов приехать примерить=)))На новую орсшку пока ничего нет,но я готов пригласить тебя на смотрины и примерки.отписал в лссейчас отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Саксофон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) цена какая ?дунпайп + фронтпайп? С нормальной термозащитой.Цена на даунпайп-8500руб.мидпайп-18000руб.(замена штатного выпуска от турбины до резонатора)Диаметр 70мм.Есть вариант мидпайпа на 76мм,но после него штатный выпуск имеет диаметр 63-65мм.Мидпайп выполнен в виде одной детали,имеет меньше изгибов чем такая же штатная часть выпуска.Мидпайп готов,установлен на машину и обкатывается.Фото смогу выложить завтра т.к.карточку с фотами забыл в фотоаппарате.Обматывать не обязательно.Штатный верхний термоэкран на турбине сохраняется,сама труба идет достаточно далеко от всех частей авто. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 К сожалению мидпайп на неясное количество времени не обкатывается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 На сиге опц же 76 труба... Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 На новую орсшку пока ничего нет,но я готов пригласить тебя на смотрины и примерки. могу в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты