Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 В 26.06.2013 в 17:28, MIKEoff сказал: Да,прошив бескатовой прошивкой,или уменьшив дырку в обманке до 4 мм.у меня так и выскакивает, было б не плохо если бы ты мне переварил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у Макса fox818 норм обманки есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 , не уж то небольшой фрагмент катализаторной сетка в обманку вставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А на Вектру когда нить сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В 26.06.2013 в 17:28, MIKEoff сказал: Да,прошив бескатовой прошивкой,или уменьшив дырку в обманке до 4 мм.Пока нет нормальной проги под 2.0Т, вариант с бескатовой прошивкой отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В 28.06.2013 в 15:37, Kesh сказал: , не уж то небольшой фрагмент катализаторной сетка в обманку вставлен?я хз но я пол года отъездил без прошивки и чека не было ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 , скажи мне. у тебя с пайпом лучше поехала? А то создается впечатление что 2.0Т какой-то невезучий, ни чип, ни пайп не едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 заметно веселее поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В 28.06.2013 в 16:25, SiMuS сказал: заметно веселее поехалаага заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 В 28.06.2013 в 17:55, Fueled сказал: ага заметно похоже на сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 В 29.06.2013 в 18:40, Kesh сказал: похоже на сарказмБез сарказма правда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 В 28.06.2013 в 07:41, SiMuS сказал: у Макса fox818 норм обманки есть..У тебя они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 даи не тока у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) , скинь ссылку на него, пожалуйста, не могу по нику на форуме найти :( Изменено 2 июля, 2013 пользователем Fun4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кэш, Фун4у - у выскакивания чека есть какая то зависимость? У меня стоит декатная едсная прога, и в принципе в течение года не было никаких трудностей (кроме ситуации с круизконтролем) НА выходных заметил, что начинает выскакивать чек после того, как проедешь более 200 км на трассе не знаю за что браться - найти контору, которая обманку в уже сделанный пайп вкрутит, или проблема в чипе, у разработчика которого нет нормальной поддержки в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 декатная прога не проверяет лямбду. чек от чего-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 В смысле -чек не из за деката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ну если у тя декатная прога то нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) mczotta сказал: Кэш, Фун4у - у выскакивания чека есть какая то зависимость?Да я вообще пока сток. Думал сдеать декат или чип (EDS), но ни чип, ни декат (да Стас?) не могут меня проехать. А если еще на декате (со стоковой прогой) чек выскакивает, то такие эксперименты ни к чему. В конце месяца может быть получится сделать индивидуальую настройку. После можно подумать и о экспериментах с декатом. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) В 04.07.2013 в 13:57, Kesh сказал: Да я вообще пока сток. Думал сдеать декат или чип (EDS), но ни чип, ни декат (да Стас?) не могут меня проехать. А если еще на декате (со стоковой прогой) чек выскакивает, то такие эксперименты ни к чему. В конце месяца может быть получится сделать индивидуальую настройку. После можно подумать и о экспериментах с декатом.Где планируешь настраиваться?Увидел уже в соседней ветке. Я тоже про них думаю, но с Алексеем у меня уже месяц пообщаться не получается ни по телефону, ни по почте, так что ни цены, ни ньюансов не знаю. У тебя есть информация поделиться? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А есть точный ответ -горящий чек на что то ( если по ощущениям все впорядке, ни троит , ни глохнет и тд) влияет? На расход , смесь и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Dim_123 сказал: с Алексеем у меня уже месяц пообщаться не получается ни по телефону, ни по почте В 04.07.2013 в 13:57, Kesh сказал: Да я вообще пока сток. Думал сдеать декат или чип (EDS), но ни чип, ни декат (да Стас?) не могут меня проехать. А если еще на декате (со стоковой прогой) чек выскакивает, то такие эксперименты ни к чему. В конце месяца может быть получится сделать индивидуальую настройку. После можно подумать и о экспериментах с декатом.сейчас делают еще один чип на 2т сигу не ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 19:53, cLauzz сказал: сейчас делают еще один чип на 2т сигу не ЕДСЯвки, пароли, ссылки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 19:59, Dim_123 сказал: Явки, пароли, ссылки? :)абс маркет пока еще все в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ^^ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты