Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да,прошив бескатовой прошивкой,или уменьшив дырку в обманке до 4 мм.у меня так и выскакивает, было б не плохо если бы ты мне переварил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у Макса fox818 норм обманки есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 , не уж то небольшой фрагмент катализаторной сетка в обманку вставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А на Вектру когда нить сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да,прошив бескатовой прошивкой,или уменьшив дырку в обманке до 4 мм.Пока нет нормальной проги под 2.0Т, вариант с бескатовой прошивкой отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 , не уж то небольшой фрагмент катализаторной сетка в обманку вставлен?я хз но я пол года отъездил без прошивки и чека не было ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 , скажи мне. у тебя с пайпом лучше поехала? А то создается впечатление что 2.0Т какой-то невезучий, ни чип, ни пайп не едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 заметно веселее поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 заметно веселее поехалаага заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 ага заметно похоже на сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 похоже на сарказмБез сарказма правда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 у Макса fox818 норм обманки есть..У тебя они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 даи не тока у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) , скинь ссылку на него, пожалуйста, не могу по нику на форуме найти :( Изменено 2 июля, 2013 пользователем Fun4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кэш, Фун4у - у выскакивания чека есть какая то зависимость? У меня стоит декатная едсная прога, и в принципе в течение года не было никаких трудностей (кроме ситуации с круизконтролем) НА выходных заметил, что начинает выскакивать чек после того, как проедешь более 200 км на трассе не знаю за что браться - найти контору, которая обманку в уже сделанный пайп вкрутит, или проблема в чипе, у разработчика которого нет нормальной поддержки в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 декатная прога не проверяет лямбду. чек от чего-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 В смысле -чек не из за деката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ну если у тя декатная прога то нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Кэш, Фун4у - у выскакивания чека есть какая то зависимость?Да я вообще пока сток. Думал сдеать декат или чип (EDS), но ни чип, ни декат (да Стас?) не могут меня проехать. А если еще на декате (со стоковой прогой) чек выскакивает, то такие эксперименты ни к чему. В конце месяца может быть получится сделать индивидуальую настройку. После можно подумать и о экспериментах с декатом. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Да я вообще пока сток. Думал сдеать декат или чип (EDS), но ни чип, ни декат (да Стас?) не могут меня проехать. А если еще на декате (со стоковой прогой) чек выскакивает, то такие эксперименты ни к чему. В конце месяца может быть получится сделать индивидуальую настройку. После можно подумать и о экспериментах с декатом.Где планируешь настраиваться?Увидел уже в соседней ветке. Я тоже про них думаю, но с Алексеем у меня уже месяц пообщаться не получается ни по телефону, ни по почте, так что ни цены, ни ньюансов не знаю. У тебя есть информация поделиться? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А есть точный ответ -горящий чек на что то ( если по ощущениям все впорядке, ни троит , ни глохнет и тд) влияет? На расход , смесь и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 с Алексеем у меня уже месяц пообщаться не получается ни по телефону, ни по почте Да я вообще пока сток. Думал сдеать декат или чип (EDS), но ни чип, ни декат (да Стас?) не могут меня проехать. А если еще на декате (со стоковой прогой) чек выскакивает, то такие эксперименты ни к чему. В конце месяца может быть получится сделать индивидуальую настройку. После можно подумать и о экспериментах с декатом.сейчас делают еще один чип на 2т сигу не ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 сейчас делают еще один чип на 2т сигу не ЕДСЯвки, пароли, ссылки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Явки, пароли, ссылки? :)абс маркет пока еще все в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ^^ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты