Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати я вписался бы в какой нить групп бай если возможно. Может оптом дешевле?) Держите в курсе чего вы там мутите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я жду когда освободится Миша (MikeOFF). Он, собственно, топикстартер."Вы на какое время записывались?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Как я понял после злой корсы, которую он сейчас делает. На драйве написал, что комплектующие едут. А так, удочку закинул Михаилу месяца полтора назад. Все, вроде, в силе, говорит. Так что жду. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Парни,у кого сильно стреляет, делайте опрессовку впуска, у меня оказалось был плохо затянут патрубок от воздушного фильтра идущий в турбу, руками прям снимался, все протянули,прострелы пропали и поехала значительно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ну затягивать я стал с самого начала, в принципе затянул так, что больше не разбалтывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leming 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 OPCшный кат бэк не подходит к middle pipe полноприводной инсигнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAAB- AERO 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 цены упали с падением курса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 цены упали с падением курса?С чего им падать, если это до роста курса было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты