Gordon 28 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 куплю сабж если у кого есть.Такое большое корыто под задним бампером из которого торчит выхлопная труба.8 916 608 66 54 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 можно попытаться бу достать. но выгода будет минимальна. в рашке думаю не наидешь бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ну вдруг кто тюн поставил, а сток валяется. или на разбор тачан пустил.оригинал всего 8 штук сейчас стоит, просто решил помониторить рынок - вдруг за 4 предложат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 предложу, но мб позже...точно еще не уверен)ну вдруг кто тюн поставил, а сток валяется. или на разбор тачан пустил.оригинал всего 8 штук сейчас стоит, просто решил помониторить рынок - вдруг за 4 предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Предложи кому-нибудь поменять твой тюн на сток. Твой диффузор с большой трубой выглядит зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 мой диффузор уже не тот. уже совсем не тот. ему плохо. потому ищу новый.сток же налезет на мою трубу как я понимаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты