shokoff 5 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Куплю передний бампер Astra OPC б/у . Ну и соответственно все что к нему прилагается - решетки, туманки и т.д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть новый... 650€ в сборе. С туманками и всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Это очень дорого. Мне бы Б/У Изменено 6 декабря, 2012 пользователем shokoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А какой бюджет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А какой бюджет ?рассмотрю любые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Могу в прицепе отдать туманки, решетку нижнюю, хром кольца и пластиковые вставки на которые кольца ставятся-за все 4к+отправка транспортной...если интересует то в ЛС, фото могу сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 цена обсуждаема.... т.к. он ще не в Москве и стоит вопро об отправке его в Мск, или в КИев (лежит в Ковеле на отправке) если договоримся - пришлю в Мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты