number9 51 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Bosch 0 280 158 108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 вроде есть. пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) у меня есть оригинал Б.У (есть 3 штуки ) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем qpAKEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 а форсунки по этому номеру идут комплектом? или этой номер одной штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 а, то есть всё-таки форсунка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Trekzx, ты про мои траблы с двигателем? Да, приговорили форсунку. Модуль зажигания менял, свечи менял, проводку от эбу до форсунки проверили, форсунки промыли винсом, ниче не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 да, я же помню что ты писал в Питерской ветке.лучше бери у одноклубников б/у, новую не найдешь. Сам пробовал, знаю о чем говорю. У всех нереальные сроки, от других машин не подходит. Мне тогда очень повезло - приятель был в Германии, просто пошёл к дилеру и из наличия купил.или ищи оперативный канал поставки у какой-нибудь не крупной организации, могут за неделю притащить. с БМВ бы помог, но с Опелем охренел от сроков когда сам искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 нашел, бу. Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 работает? проблема ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты