SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 конечно быстрее.странный ты какой то.... у них отличий почти нет. разве что руль с подогревом у gsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 у тебя катов нет прошил и сразу продает я странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Продаю я её с весны. а прошил по случаю... ибо ценник был смешной. да ты странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 игорян,бери корсу:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 У него же шкода 101 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 У него же шкода 101 л.с.? Взял и занизил мне л.с. 102 у меня , кстати от РС мало отличий, тоже чипанусь и будет 200 все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 есть корса опц, пробег 35, 8-го года черная. есть проблемы. если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 INVISIBLE,и тебе разъяснять чем гси от орс отличается и сколько чип на орс дает? Мне тогда тоже заодно если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 ничем по сути кроме обвеса. потому можно спокойно прогу от орс залить к примеру. и чип дает те же силы что и на орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты