gosu 81 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Меня абсолютно бесит то, что творит "Корпорация Добра" с утубом. Если раньше я мог не зная, что хочу, легко смотреть новые ролики. то теперь хер чего найдешь.можно либо в поиск забивать, либо на каналы подписываться. полный бред.... убрали категори..сплошной идиотизм....с того момента как гугл купили утуб, утуб стал говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ютюб говно стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 говностаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Да точно... Раньше все было просто и ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 негодуэ, особенно убила мобильная версия на иос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 на ипад ее вопще нет как приложения =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 на ипад ее вопще нет как приложения =(Ты проспал)Загляни в топ бесплатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне кажется это дело привычки, проблема только одна. Потом, когда мы привыкнем, они сделают ещё хуже =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 реклама бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 бабу мамы этого ютуба кабачком ымель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты