zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Нужен нижний бампер astra h opc. Новый дороговат.... есть варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Цену нового можно обсудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 За сколько ?А нет инфы из какого материала он выполнен, родной ?Цену нового можно обсудить... За сколько ?А нет инфы из какого материала он выполнен, родной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Pur-пластик. Пиши в личку. Моя цена была 650€ в сборе. Если договоримся - заберешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Pur-пластик. Пиши в личку. Моя цена была 650€ в сборе. Если договоримся - заберешь егоНужна только нижняя часть.... ее за восемь - десять на запчастях нашел.... весь не нужен. Тут надеюсь найти подешевле под покраску и побыстрее забрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А по технологии ремонта есть советы.... полеуритан на бампере нармально варится Может есть живые примеры), читал, что не все хорошо свариваются.... По температуре сварки разобрался, ..... но вот факты бы... кто делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А по технологии ремонта есть советы.... полеуритан на бампере нармально варится Может есть живые примеры), читал, что не все хорошо свариваются.... По температуре сварки разобрался, ..... но вот факты бы... кто делал ?Я побывал варить у меня не получилось! он не из по полиуретана. как как-будто из стекло волокна как точно называется нужно посмотреть! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Timokhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 не надумал забрать новый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты