sweq 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Хочу сток, цвет не важен. оригинал пробег. можно не полный фарш. сам с Краснодара, возможен выезд в ваш города. в средствах ограничен максимум 570.000 контактный номер 8918-991-30-90 Алексей. жду ваших предложений. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем sweq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Тема не корректная, 570 и 2008-2009 год не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 купи кепку на B16 и вдуй ей, на эту сумму во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Вполне реальна.... Главное искать и суметь договориться...... Моя изначально стоила 620 ( состояние отл), после снизили до 565.... так как сезон заканчивался.... Мне продана за 525, тк человек имел возможность пойти на встречу, а я большей суммы вырвать уже не мог, а душа тянулось именно к этой.... На машине после полной диагностики только датчик ids+ поменять надо, спс Flint, все договорились должен выслать на доверии для проверки при установке ( уважаю людей знающих слово доверие ), и амортизаторы передние скоро надо будет поменять, износ сорок працентов показали на стенде...... а остальное все ок ) ВЫВОД: Удачи тебе, кто ищет - тот находит, главное четко видеть цель, удача любит уверенных, дабавок суммой большей обладаешь ))ps: сейчас не сезон - дешевле, это не субару разрекламированная фильмами - темную лошадку за миллион ни кто не продаст и новую, и.... не ищи рядом с домом, договаривайся по возможностям..... дорога оплатится в будущем, машина СУПЕР !!! купи кепку на B16 и вдуй ей, на эту сумму во Дешевле взять сразу opc ) ИМХО Да и если и вдувать, да с головой - легче брать просто кузов с номером, на учете, как донор, купить нормальный блок цилиндров и после раздувать. Если больше 400+ то вообще лучший задний - выигрыш на лучшем сцепление, не предется резину понапрасну жечь. И не надо думать кому за копейки стоковые запчасти сплавлять - на этом многие теряют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 за эти деньги искать только сток с большим пробегом 06-08 год и надеяться что она живая человек который вложил в машину душу и немалое количество бабла за гроши её отдавать не будет .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Аrtur,а как же моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 XiTbI4 Серега 1)ты не продал машине до 570к 2) считаю что твоя машина ушла дешевле чем она стоила возможно не брали за изначально представленную сумму в связи с тем что машина была давным давно в ДТП 3) можно считать что твоя машина это то редкое исключение когда хороший тачан ушел дешего на мой пост в этой теме отвечать не нужно , так как созданная тема не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) за эти деньги искать только сток с большим пробегом 06-08 год и надеяться что она живая человек который вложил в машину душу и немалое количество бабла за гроши её отдавать не будет ....Покупая машину б,у с немалым возростом, думаю, изначально надо понимать о том, что вложения будут... если даже не очень большой пробег и состояние хорошее, то понятие срок эксплуатации ни кто не отменял и .... постепенно, но многое предется менять..... Но лучше начать с нормального варианта машины, чем с хорошего (хоть и нового с конвеера), но ТАЗА..... А вот с годом выпуска согласен..... выше восьмого навряд ли.... хотя в Иваново ушла за 650 на глазах 08го с полной комплектацией и системой без ключа.... полный фарш..... Признаюсь, что состояние ее не знаю, конечно..... Хотя советую не скупится и на диагностику в любом случае.... мне полная обошлася около четырех.... все перепроверяли, что можно... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем zikzak777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Хочу сток, цвет не важен. оригинал пробег. можно не полный фарш. сам с Краснодара, возможен выезд в ваш города. в средствах ограничен максимум 570.000 контактный номер 8918-991-30-90 Алексей. жду ваших предложений.есть и у нас в краснодаре пару вариантов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 бери машину квак за такие деньги-не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А турбу не рассматриваешь?) едет как опц, пробег 69 тыщ, я 2 хозяин по цене как раз идеально подходит и год 07;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Плюсану к Neo. У меня есть такой же вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 koopidon,эээ...ты не продал??Если нет,то знаешь что мне нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Краснодар будьте бдительны моя астра арден в прошлом году была продана в ваши края были косяки и пробег на момент продажи 117!хозяев по птс штук 5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Phoenix, новому хозяину деньги нужны. Не хочет дербана вообще, убедить пока не могу, но пытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 а я бы взял почти сток астру в орс лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweq 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 кто подскажет по этой машинке? сорри за флуд. просто очень приглянулась.... http://cars.auto.ru/...87252-47e0.htmlи да, спасибо всем за понимание и комментарии. буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 в пробег не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Phoenix, Ну и зря, мне кажется что все реально, у меня 8 года машина, пробег в сентябре когда я продавать начал был 82 000 примерно, а если бы я в сочи не гонял все время, у меня было бы у самого тыс. 60-70. Сейчас 92 тыс, т.е. 10 тыс проехал за 2 месяца, увеличил темпы так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 пробег по фоте не понять... но то что вся она крашеная думаю сомнений ни у кого нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты