MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Продаю комплект Аммо Б8 для Астры Н,пробег стоек 3тысячи,можно сказать что только обкатку прошли.Ценник вижу в 17 тысяч.Тел.89167091267Максим. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем MaxMPS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Как кстати они??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Если нет денег на винты то это лучшее решение ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Как кстати они???Меня полностью устраивали,в меру жесткие,если катать с ними Эйбахи то очень комфортный подвесон получается,а вот если воткнуть H&R,то становиться уже более зубодробительнее))Если бы не подвернулись винты,то сам бы дальше и катал на них.Если нет денег на винты то это лучшее решение )))))Это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А где их можно купить новые??и почитать их характеристики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А где их можно купить новые??и почитать их характеристики??Бери мои,они как новые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне сначало интересно прочитать про них!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне сначало интересно прочитать про них!))Вот тут не много:http://www.probilstein.ru/index.php?com=articles&id=14&mid=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А как они будут себя вести на штатных пружинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не знаю,они заведомо сделаны под занижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 у них длинна штока короче. производитель не рекомендует ставить на сток овощные пружины. аморт может потечь при отбое штока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну я имел ввиду не овощной сток, о opc-шный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну я имел ввиду не овощной сток, о opc-шныйopc-шный можно,у меня друг так катает.все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Торг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А пружины оставил? Цена с пружинами какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А пружины оставил? Цена с пружинами какаяПружины тю-тю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 а ну тогда торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 а ну тогда торг предлагай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А пружины оставил? Цена с пружинами какаяя тебе за такую цену новые достану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 я тебе за такую цену новые достану.Так сколько они новые стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот здесь:http://www.eibach.ru/?id=28&sel=21 стоят вместе с пружинами 28300 ну и минус скидка. Так что предлагайте ценник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Так сколько они новые стоят?У нас на форуме есть человек с ником eibach он занимается пружинами и Билями! Я думаю можно у него позвонить и спросить. Я лишь знаю что на Корсу мне Б6 выходили по 6к за перед и по 3500 за зад. итого ровно 19к. Б8 от б6 отличаются тока штоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот у него я и спросил,ценник выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня ids+ если я их поставлю как ошибку убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот у него я и спросил,ценник выше))сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты