Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Продаю HTC Touch Diamond. Работал 2 недели. Из допов: Автомобильная зарадкаКарты навител Россия + МоскваКарты Igo8 Россия + 10 городов + Вся ЕвропаЦена 19 тыс. руб.Тел: 7668433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А чего продаешь? Не понравился?А я взял бы через недельку-полторы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Если много и часто разговариваешь то не совсем удобно это делать за рулем.... примерно как на яблоке (только за счет четырех доп кнопок все же удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А гарнитуру подключить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А гарнитуру подключить???у меня громкая в машине стоит... мне ненравится набирать на сенсорном экране и записную листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Возьми его с собой в среду, если поедем! заценить хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 и я заценить хочу )))) Бери )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты