Kirill 17 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет!!!ищу работу водителем,на сайтах работ одна лажа,сейчас только по знакомству можно устроится!по этому решил спросить у вас.Спасибо.буду очень презентабелен если поможите!!!!!тел 89645906444 Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 удачи в поисках! только веткой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня товарищ себе хотел водителя, узнаю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 очень презентабелен если поможите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 категория С есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет ,только В! Стаж 7 лет!!!!спасибо за понимание!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет ,только В! Стаж 7 лет!!!!спасибо за понимание!!!!тогда ссорь, нужна именно с, а так был вариант на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 в кадровое агенство обратись..они норм могут "продать" человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ребят а кто работает в сфере продаж авто. Думаю сменить сферу деятельности, мож кто какой салон посоветует (моть кто де работает) Желательно ЮЗАО. Мажор не предлагать :) хоть его и нет в ЮЗАО :) По маркам канешу лучше опель, чоб поменьше учить :) а в принципе всё равно. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 категория С есть?Что за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты