PavLAD 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 DanMan, надо тогда декат сделать сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сейчас валил,валил по дмитровке,хлопок... и все, пишет подошло ТО теперь не едет....че клему скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Хлопок обычный, как отстрел, или реально ПЫЩЩ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ,ты свечи заберать будешь? или их Олегу отдать мне тоже свечи нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 верно!я давно писал что у меня на АКПП после чипа ЕДС коробка тупить началаmczotta,аналогично 20-21 у меня 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня расход 15.8 на 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я хзоткуда такой расходмистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Хлопок обычный, как отстрел, или реально ПЫЩЩ?обычный, как отстрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Не мистика, а более бедная смесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 я пинаю на бензин, залился на аджипе - эта хрень с обрывом надува прекратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Не мистика, а более бедная смесь)и не только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сейчас валил,валил по дмитровке,хлопок... и все, пишет подошло ТО теперь не едет....че клему скидывать? Просто перезавести машину-станет все норм, чтобы убрать сообщение-снять клемму Зы у меня что первый, что второй раз случалось эта фигня на валилове тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 аджип какой?ленинградка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 mczotta,обд решает все проблемы, я просто очистил от ошибок принудительно эбу и все прошло! Phoenix,он вролебы всегда там был Олег, других аджипов не знаю... oleg_RRR,и на улице по теплело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 там наладилось качество топлива снова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Phoenix,а были проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Phoenix,а были проблемы?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Съездил на опресовку -все в нормеСледовательно дело в впускном коллектореПоэтому либо кривой чип/криво встал ( я 3 раза заливал, поэтому передавало всего два раза), либо датчикиНапример этот, General Motors 12787706 Клапан, электромагнитный, пускатель выводного вакуумного регулятора турбонагнеталеля , стоит от 2 рубПишут что вектровский подходит Изменено 11 января, 2013 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 значит чип.Залей сток, проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 У синек есть болезнь, выходит из строя пластиковая коробка( байпасный клапан), точнее ее разрывает, и вот тогда начинаются вот такие траблы! Находится снизу почти так же как у астры Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Менял свечи http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26599-свечи-denso-ikh24/?p=566288 После замены завел -ни с того ни с сего опять вылезло сообщение с машинкой и ключом Одновременно появилось сообщение о проблеме со стабилизацией : стабилити трек, через пару км про стабилити трек, и значок "скользкая дорога" исчесло Про ТО сбросил тока клеммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 что то никто не пишет - все прошло? реально из за холодов было что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 mczotta, у меня прошло, уже вторую неделю на море тусю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 что то никто не пишет - все прошло? реально из за холодов было что ли?у меня пропало, видимо правда из-за морозов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты