Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Intrila, покупая Вэйвтрак или Квайф все примерно понимают что это, представляют качество и за что они платят. В случае с кастомным диффом народ не знает за что просят деньги. Надо показать продукт, что он может, озвучить цену - только после этого списки будут и продажи. Я потенциально заинтересован в дифе, но покупать неизвестно что даже за мизерные деньги не готов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Intrila инициативу проявил (молодец ) а в теме вылили кучу негатива.Зачем отписываться тем, кто покупать не собирается ? Поверьте, мы сами как-нибудь разберёмся Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ВIntrila, покупая Вэйвтрак или Квайф все примерно понимают что это, представляют качество и за что они платят. В случае с кастомным диффом народ не знает за что просят деньги. Надо показать продукт, что он может, озвучить цену - только после этого списки будут и продажи. Я потенциально заинтересован в дифе, но покупать неизвестно что даже за мизерные деньги не готов. В первом посте написано. Цена 15 000р. Будет пробный вариант, который будем делать, ставить на а/м, обкатывать. Ни в коем случае не хочу всех вписывать в "кота в мешке". Что он может: выложу вечером видео а/м на нём(хотя уже выкладывали в теме Ховер- он именно на нём) и отзывы людей которые на нём ездят. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Парни, харе. Кому нужен квайф - берите квайф :) Какие все же МКПП стоят на astra-j??? На 1,6Т по-моему тоже М32 стоит, а на 1,4Т???Если на джейках тоже стоят М32 - интерес производителя очевиден, если нет - то эти диффы вообще нужны только нам ))) нас слишком мало чтобы что-то требовать от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 за 15тык очень интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Не, ну если списком только интерес обозначить надо и потенциальную готовность приобрести после испытаний и гарантий, тогда я плюсуюсь! 1. Intrila2. SLeSar (Подумал бы)3. MaxMPS4. Bootlegger5. nikitos1746. dr_Mitrich7.ToxXx8. BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Более точный список:1. Intrila2. SLeSar (Подумал бы)3. MaxMPS4. Bootlegger5. nikitos1746. dr_Mitrich7. ToxXx8. leon_mar9. Loginov (Потенциально заинтересован)10. NiceJo11. BubbaHoTep (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Парни! Совесть то имейте! То никого, то вперед очереди! Я ваще минуту назад 8-м был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 в первом посте обновляется списк ^^ один фиг 20 надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 на джейке стоит м32 на механике. более чем уверен что ни одного клиента на 1.4т не будет)))))))))))) на 1.6т вполне возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема на астраклубе создана, но пока они овощат:) Может тот кому надо не сидит там:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 тот,кому надо,скорее тут будет сидеть.ну или квайф поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 ну или квайф поставиттролли, они везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 1. Intrila2. SLeSar (Подумал бы)3. MaxMPS4. Bootlegger5. nikitos1746. dr_Mitrich7. ToxXx8. leon_mar9. Loginov (Потенциально заинтересован)10. NiceJo11. BubbaHoTep12. Eldimka86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) 1. Intrila2. SLeSar (Подумал бы)3. MaxMPS4. Bootlegger5. nikitos1746. dr_Mitrich7. ToxXx8. leon_mar9. Loginov (Потенциально заинтересован)10. NiceJo11. BubbaHoTep12. Eldimka8613.Doctor48если испытания пройдёт,я в доле Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 1. Intrila2. SLeSar (Подумал бы)3. MaxMPS4. Bootlegger5. nikitos1746. dr_Mitrich7. ToxXx8. leon_mar9. Loginov (Потенциально заинтересован)10. NiceJo11. BubbaHoTep12. Eldimka8613.Doctor4814. 61russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ну более-мение список есть... где производитель? когда его можно будет по мучить вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Онс сказал 20+ возьмётся. Ближе к 20 будет- приглашу и будет время пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 только на м32 можете сделать?на ф28 интересно.но желающих даже с десяток не наберется.это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 чтото мне подсказывает что больше народу и не наберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 6 челов ещё)наберёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Да больше половины ради любопытства добавились. Потом сольются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Я бы за 15 взял бы, но смущает то что не совсем понятно как себя вести будет данный девайс! Хотя в принципе плюсуйте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ну же, овощи, решайтесь ))) осталось 5 человек набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 дануна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты