Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.В связи с заменой коллектора и турбины на более производительные - продаю сток турбу.Прошла 1000 км после того, как я ее отдал в сервис, потому что думал, что из-за нее у меня дымит тачка. Всего пробег 80 000, не знаю, менялась она когда-нибудь или нет.В результате оказались колпачки, но мне все равно крыльчатку отмыли и отбалансировали.Есть стандартная трещина рядом с вестгейтом. Сам коллектор целый.Если не понадобится для моей новой трубы переделывать даунпайп, то могу и его вместе с турбой отдать.Цена 10 000 рублейНахожусь в Краснодаре, отправка транспортной компаниейФоток, к сожалению нет, т.к. с коллектора, делают слепок для флянца. Да и фоткать-то нечего ))) Все стандартно )Вот обещанные картинки Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Cdbbr обьединил шапку и фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Фоток, к сожалению нет, т.к. с коллектора, делают слепок для флянца. Чувак, так ведь правила одни для всех. Мы сами хотели их ужесточить, сами хотели навести порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Блин, обещаю, что ничего никому не продам, пока фотки не выложу ))))Ну а так, согласен с правилами и если нужно, то можно прикрыть тему до предоставления мною фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 а что за стандартная трещина рядом с вестгейтом? коллектор все же треснутый, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 это микротрещина у клапана сброса давления. ее увидеть можно только если снять турбу. думаю она есть у очень многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня нет АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 а ты снимал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Пайп когда ставили, смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ну если с микроскопом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 потмо она увеличится же, я так подозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я видел случаи как народ уже с этой микрой ездит по 80 тысяч и даже буст не падает никак. не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinBlin 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 вопрос она станет на обычную 2.0Т ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 да.но придется чип под нее лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Cdbbr, Когда турбина стояла на авто какое давление выдавала и были ли проблемы с ней (недодув, провалы и т.д)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Я без датчика катался, поэтому не скажу. Машина ехала хорошо, я особо и не гонял, 1 раз выехал на Белую Стрелу с ОПС стандартной уверенно ее обошел. Так что как-то так. Машина не чипованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я без датчика катался, поэтому не скажу. Машина ехала хорошо, я особо и не гонял, 1 раз выехал на Белую Стрелу с ОПС стандартной уверенно ее обошел. Так что как-то так. Машина не чипованная.Да могу подтвердить на Белой стреле ты сомной ехал вот твоё время номер 33, 0:00.570 0:16.019 на выходе 157,55 полоса Левая.А вот моё номер 42, 0:00.817 0:16.268 на выходе 152,87 полоса Правая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ух ты, а скинь мне ссылку в л.с. где результаты глянуть можно )) Изменено 6 января, 2013 пользователем Cdbbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozot717 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Трещина не беда при температуре металл расширяеться и все ок.Cdbbr позвони мне , а то номер твой потерял . Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Собственно уехала она уже в Ростов.Закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты