DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Дима , это то, что хотел...класс , я себе закажу )) СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 DanMan,Заказывай скорее;)Отдашь решетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 uk-all, я думаю ближе к весне, жалко сейчас по гавну такую красоту убивать)) кстати как это все дело подключать?? колхозить придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 http://a.d-cd.net/29388eu-960.jpghttp://a.d-cd.net/99388eu-960.jpgЭто гибрид какой-то)) а я думал подобрать что-нить типа как у скоды рс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот еще интересная тема http://www.ebay.com/itm/2pcs-Blue-14-LED-Arrow-Lights-SMD-Car-Side-Hidden-Mirror-Turn-Signal-Indicators-/130819061447?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ABuick%7CModel%3ARegal%7CSubmodel%3AGS%7CYear%3A2012&hash=item1e756c76c7&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/x2-Car-SUV-Motorcycle-Red-14-LED-SMD-Side-Mirror-Turn-Signal-Blinker-Arrow-Light-/140896892970?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ABuick%7CModel%3ARegal%7CSubmodel%3AGS%7CYear%3A2012&hash=item20ce1bf82a&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Подключить не проблема. К Жене заедем и там в тепле подключим. Или в гараже у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 DanMan,Это под зеркало ставится чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 зеркало не просветит. Или травить его изнутри...или наклеивать снаружи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Тогда странная штука,не понятная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще под зеркала, у многих америкосов так...закажу комплект, там ценв вопроса 500руб. Цвет какой взять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Не синий точно,оптимал если есть оранж., а так и красные можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 оранжевый только Кстати не спеши .У нас с Женей была идея зеркала синькины переделать .Уж очень они мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="SiMuS" data-cid="551477" data-time="1355387767"><p>оранжевый только<br /><br /><br />Кстати не спеши .У нас с Женей была идея зеркала синькины переделать .Уж очень они мелкие.</p></blockquote>А по мне нормальные,что хотите изменить? сновыми зеркалами и аэродинамика изменится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 да какая в зад аэродинамика. Чуть побольше сделать. очень они слепые в мертвых зонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну чо,кто нить заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет ! Я поставил себе эти чудные ходовые огни !!! Пишу с иронией ,потому что сразу их вместо заглушек а-ля воздуховоды не поставить . Пришлось помучаться : 1) Сначало подгоняем DRL по размеру заглушек воздуховодов.(шкурка и бор машинка DREMEL) 2) Стекло не равномерно промазано клеем и это видно . Пришлось ту часть стекла (по всему периметру) которая примыкает к корпусу заматовить мелкой шкуркой .(для этого заклеял рабочую поверхность стекла изолентой чтобы не поцарапать его) Боялся что из-за этого будут течь , но уже месяц как езжу , пока все в порядке !Стало выглядеть поприличней. 3) Для того чтобы установить DRL в бампер надо немного расточить посадочное место(я использовал бор машинку DREMEL) 4) Провода тонковаты , я одел их в гофру. Подключаем черный провод к минусу на аккумуляторе , красный на постоянный плюс , желтый на поворотники (левый DRL на левый поворотник на крыле, правый DRL на правый поворотник на крыле) В итоге : ходовые огни постоянно горят в одном режиме (при включенном зажигании) , желтым дублируют поворотники.Светодиоды в DRL расположены через один белый ,желтый) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Выглядит неплохо. После расточки обратно стоковые заглушки встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 MARAT,А заглушек не осталось ? Может на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Стало выглядеть поприличней.ты отсюда заказывал: http://www.ebay.com/itm/2012-2013-New-Daytime-Running-light-DRL-for-Buick-Regal-GS-Turn-Signal-Integrate-/111009403490?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ABuick%7CModel%3ARegal%7CSubmodel%3AGS&hash=item19d8ad1262&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ! Но после того как заказал нашел на EBAY еще дешевле , около 200$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Заглушки обратно встанут , т.к растачивать надо внутреннюю часть которая сужается ,у DRL внутренняя часть чуть шире, без этого они не плотно встают на место ! Продать заглушки извини не могу вдруг DRLки накроются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 MARAT,по цвету отличаются с ресничками? P/S кстати нашел в инете контору, в Москве, которая предлагает набор диодов для салона+ подсветка номера под инсигнию орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 MARAT,по цвету отличаются с ресничками? P/S кстати нашел в инете контору, в Москве, которая предлагает набор диодов для салона+ подсветка номера под инсигнию орс.А что за контора если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Alex_Mel, http://bgtshop.ru/products/6115, я себе ставил ярко белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Alex_Mel, http://bgtshop.ru/products/6115, я себе ставил ярко белые.Сэнкс! Я себе холодный белый закажу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты