uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ну чо,кто диоды заколхозил? Может продадите штатные заглушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зачем тебе синьковские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 он опц обвес сделал на сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зачем тебе синьковские?На синьку соотв. он опц обвес сделал на сарайМне каэшн проще диоды поставить,у меня и проводка с кнопкой от туманок осталась,но не лежит душа к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 На синьку соотв. Хитрый) Час назад подпись была другая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Хитрый) Час назад подпись была другая ;) Ты мне напомнил,что пора поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Во, и аватара теперь ч0ткая)По теме - такие же, но под астру Н кто-нить наебае видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вот они и пришли)))) 112USD надеюсь тормоза хуже охлаждаться не будут))Ну как,поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 uk-all, мож тебе из стекла сделать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ,Не могу решить,что заказывать,китайские drl или штатные заглушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ну как,поставил?отдал на замену бампера ну и заодно drl вставят, до 6 числа! официалы нереально медленные ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 отдал на замену бампера ну и заодно drl вставят, до 6 числа! официалы нереально медленные ребята!А у тебя штатных заглушек не осталось?Как вариант, могу у тебя купить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 я думаю останутся, но сори не отдам вдруг понадобятся! например снять захочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 отдал на замену бампера ну и заодно drl вставят, до 6 числа! официалы нереально медленные ребята!Ну как?Пару фоток на зрительский суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 пока не подключили! реле нужно! но кое что зафотал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Привет. Подскажи а они у тебя были с хромированной рамкой или ты сам делал. Мои были без хрома!!! Изменено 14 июня, 2013 пользователем MARAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Привет. Подскажи а они у тебя были с хромированной рамкой или ты сам делал. Мои были без хрома!!!были с хромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажи где заказывал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 aliexpress.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Подскажи где заказывал !http://www.aliexpress.com/item/Buick-Regal-GS-LED-Daytime-Running-Lights-Kits-High-Quality-LED-DRL-Super-bright-Headlights-anti/676786656.html здесь с хромированной рамкойоказывается их подключить целая проблема! или мне мастера криворукие попались! народ подскажите к кому обратиться по поводу подключения DRL??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 хочется чтобы DRL работали вместе со стоковыми огнями! Китайские DRL вроде 12 вольт, а там в цепи вроде 5 вольт, они горят но очень слабо (на прямую от аккумулятора горят намного ярче)! + при подключении к проводке стоковых огней, вроде включается какой-то режим защиты, типа чтобы короткого замыкания не было! поэтому рэле не получается подключить сила тока очень маленькая! Это я описал как я понял со слов электрика который неделю пытался подключить! но вообще я в электрике нихера не шарю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Парни, никто не хочет себе заказать, может групенбай организуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 я не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 , почему же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты