jonkei 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Подходит ли кулак от OPC на 2.0 turbo z20ler?И есть ли у кого б\у на правую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет!нет, не подходит. Инфа 100%. Они отличаются немного геометрией. я сегодня попробую подумать, куда я дел от 2.0 лер, который мне как раз не подошел когда я правой стороной в тротуар дал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 с геометрией там одинаково :) а вот с посадочными отверстиями засада. у ОРС почему-то посадочное для шруза меньше. поднял переписку 53 08 041 - номер з/чVIN: W0L0AHL0*номер вылитый на верхней части кулака: 13 11 669Диаметр посадочного места ступицы: 90мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 С геометрией не одинаково, ухо под рулевой наконечник ниже... поставить можно, но вместе с приводом и ступицей и лучше бы с двух сторон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вот-вот! Мы тогда Влад это и обнаружили ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты