tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://www.drive.ru/news/opel/50c6d84cb72142886600001d.html Конечно же, в последнее время особое внимание среди компактных хэтчбеков в линейке фирмы Opel уделено сити-кару Adam. Однако немцы не забывают и более крупной модели — Corsa. Появление нового поколения состоится уже довольно скоро. Серийную версию автомобиля должны рассекретить в рамках мотор-шоу во Франкфурте осенью следующего года. Помимо пятидверки немцы, конечно же, готовят и трёхдверную версию Opel Corsa. По предварительным данным, цены на новинку в Великобритании будут стартовать с отметки 10 тысяч фунтов стерлингов.Пока официальных изображений новой Корсы нет, но есть кое-какие технические подробности. Хэтчбек очередной генерации будет построен на модульной платформе Gamma II, благодаря новой «тележке» он скинет около 50 килограммов по сравнению с нынешним поколением. В моторную гамму войдёт литровый трёхцилиндровый турбомотор, а также более мощный 1.6. Позже свет увидит и «заряженная» версия хэтчбека. Огонь же Изменено 11 декабря, 2012 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Огонь же ситраен же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 конструктор...крыша от астры, перед от мокки, зад от адама, а новизна только в -50кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ничего плохого в этом не вижу, главное чтобы ходовые характеристики остались немецкими, а то поездил я тут на C2 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 фотожаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ниче реального думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 а че ктото думал, что это реальная фотка ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ситраен же +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 надеюсь что на это она похожа не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 фиат какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 что-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможно у меня извращенные взгляды на мир, но мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Лишь бы не таким был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ситроен, но мне оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 в точку! Ситроен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможно у меня извращенные взгляды на мир, но мне нравится :)солидарен...но такая будет вряд ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто-то из владельцев нынешнего поколения захочет купить новое ? Для них на форуме надо будет новый раздел создавать - БДСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 вот британци тока тока выпустили Corsavan, не раньше чем через пару лет будет новая корса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Страшненькая какая то она. Интересно какая будет внутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 эти, как ты варазился, корсовэны продают чуть ли не с начала продаж корсы в европе.... а ты "только выпустили"... мобиде де помониторь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 эти, как ты варазился, корсовэны продают чуть ли не с начала продаж корсы в европе.... а ты "только выпустили"... мобиде де помониторь...с ноября в рестайленге выпусти ли, вот и написал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты