cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Общая информация о встречеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?act=announ...mp;f=8&id=6Ждем всех в 12.00Предварительно:Сбор и общение у здания МГУ с 12 до 13.00Далее выезд на природу колонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Всё хорошо, только не скоро....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 camelв субботу фиг его знает... смаря как быстро в гаи управимся хотя можно и в субботу, только вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 берите Леху и меня и всех, кто еще готов, едем в Люберцы, покупаем машины и прямо там жарим шашлык:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 :hihihi:camelПрям на капоте одной из свежекупленных...Да ладно, созвонимся, да съездим :mamba:Axelдо тех шашлыков еще две недели, поближе к встрече все равно новая тема будет...дай пофлудить спокойно людям :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 а мне мона, мне мона то припереться...?если мона, то буду. уточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 И ЯБУДУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 И ЯБУДУ!! Приезжай! А в этот четверг приедешь? Мы на набереной по четвергам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 повторюсь,если не уеду на рыбалку буду бегать по смотровой,от вектр к вам и обратно :crazy: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Если все ок со временем, попробую подтянуться к месту сбора, пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 повторюсь,если не уеду на рыбалку буду бегать по смотровой,от вектр к вам и обратно :crazy: :crazy: Какая рыбалкаНАХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я специально с дачи приеду (я в отпуске) ради такого сборища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Какая рыбалкаНАХ!!! карп нах :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Все готовим вещи для загорода + какие нить предметы для изготовления жратвы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 4 августа-будет весело возле МГУ Годовщина Calibra Club,также к 12 будут Vectra и Astra Club.И конечно ОРС Думаю будет ЗАПОМИНАЮЩИЕ СОБЫТИЕ...............ОРЕL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Погода опять обещается тухлая вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Да - не понятно: http://pogoda.rbc.ru/news/666778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 4 августа-будет весело возле МГУ Годовщина Calibra Club,также к 12 будут Vectra и Astra Club.И конечно ОРС Думаю будет ЗАПОМИНАЮЩИЕ СОБЫТИЕ...............ОРЕL вот это круто! ОПЕЛЬ РУЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Думаю, шашлык отменяем... Земля сырая, будет пасмурно.UA Андрюх, думаю нужно Космик забивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Думаю, шашлык отменяем... Земля сырая, будет пасмурно.UA Андрюх, думаю нужно Космик забивать!Заказ сделаем!Нужно знать приблизительно ТОЧНОЕ время, Сестра завтра не работоет - скидки по кухне не будет Боулинг стоит 1000р дорожка на 3 часа, сейчас летние скидки. На какое время заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Заказ сделаем!Нужно знать приблизительно ТОЧНОЕ время, Сестра завтра не работоет - скидки по кухне не будет Боулинг стоит 1000р дорожка на 3 часа, сейчас летние скидки. На какое время заказывать?Думаю 15.00 - 15.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Думаю 15.00 - 15.30 Ок.Сестра сейчас договорится чтоб мы пронесли с собой спиртное, как думаешь, что пить будем, это важно, чтоб охрана знала! Мы купим в Ашане. Заказывваем три дорожки, ок? Будем на 2 этаже где суши-бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ЗАЧОД!!! Но я думаю 2-х хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ЗАЧОД!!! Но я думаю 2-х хватитЗаказали 2 дорожки на 16.00, а спиртное не разрешили, завтра менеджер несговорчивый . Если бы заранее спланировали, то все было-бы супер! Да ладно, шары покатаем, пивка попьем Мы подъедем в 13.30, ждите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты