b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вообще не знал куда поместить тему, решил сюда. В воскресенье решили проверить лужу, в соседнем леске на даче. Вот что получилось.За качество фоток прошу извинить. не до того было. На все про все ушло 4 часа. Машина была не подготовлена, на плохих колесах. в Луже оказалось бревно. Воощем, о том что застряну, был почти уверен. Но проверить надо было, инече бы плохо спал) Помогал мне друг, жена и мой ребенок))это яэто довольный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 хы..у друга майка как у меня:)) прикольное развлекалово у вас вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 хы..у друга майка как у меня:)) прикольное развлекалово у вас вышло) да оторвались по полной)) майка такая же грязная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ну ты даЁшь Мужик! Грязевые ваны принимаешь! ЗачОд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 УазеГ на химчистку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Обалдеть Почти как ты.Только мокро и лужа поглубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Почти как ты.Только мокро и лужа поглубже. А я то где так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 хы..у друга майка как у меня:))Такая же грязная УазеГ на химчистку!Уазег на прокачку для ОФФ РОАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 УазеГ на химчистку!не, я его тряпочкой протер и все)) Этож уаз))Такая же грязная Уазег на прокачку для ОФФ РОАД это да, нормальная резина бы не помешала)) Будет возможность поставим, машина тестя. только взяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А тесть с вами ездил??? Пожалели.Зачем ему видеть такие кошмары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Ну почему кошмары?? Это на сколько я понимаю они так обкатку проходят!!! Точно.Больше 3 тыщ не крутили,вот и не вылезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Пожалели.Зачем ему видеть такие кошмары.да ладно, какие там кошмары, подумаешь))) Этож уазиг))Не обкатку прошли, скоро ТО 10 000 тыщ))))Нормально, все нормально, ничего не оторвали, немного погнули правый порог, тот что из трубы, пару ударов кувалдой, решили проблему))А так нормально. у меня видео есть. я потом посмотрел, там какое то бревно в луже видно было. вот об него уперлись. в раскачку вылетить пытался, не вышло. Потом срубили есль, метров 6-7 длинной, сходили за досками, как рычагом поднимали каждое колесо по очереди.сначала пробовали за кузов поднять, только подвеска играет и все. раскопали задний мост, переднее колесо вырыли из глины, вот так и боролись.PS ни о чем не жалею, о том что застряну был уверен перед заездом на 80 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 лебедку купи и поставь впереди. минус тебе один - видишь, что дерево валяется - ехать нельзя однозначно, убрать надо было.Ну а теперь предложение тебе - МАЙКУ ПРОДАЙ на ФОРУМЕ......... или под стекло ее, пока не постирал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ООООООООООООО !!! Если нравится серьёзное пузотёрство могу подсказать где в выходные 4,5 настоящая топка машин будет с подарками и призами. В нарофоминском районе будут соревнования!!! Кароч если реально нра...пиши... звони... скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 лебедку купи и поставь впереди. минус тебе один - видишь, что дерево валяется - ехать нельзя однозначно, убрать надо было.Ну а теперь предложение тебе - МАЙКУ ПРОДАЙ на ФОРУМЕ......... или под стекло ее, пока не постирал....Извини, не понял про какое ты дерево говоришь? Это просто был эксперемент)) УАЗ уже продан.Так что в следующий раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты