JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Народ может кому пригодятся, лежат без дела две маски oakley a frame 1) практически новая, белая с линзой fire iridium, типа лимитированная версия Шона Вайта и бла бла бла, ценник 3500р 2) ушатаечка, бывалая матерая масочка, но еще послужит много лет, менял линзу сам, сейчас стоит pink iridium, ценник 1500р Останкино, 8-915-127-11-пятьодын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Беру обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я бы тоже свою продал, фирмы SPY soldier, не знаю зачем покупал, валяется без дела форма такаялинза желтая Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ,денег сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 белая в резерве за Stoss ушатаечка на предоплате до четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Прошу прощение у автора за создание конкуренции в его же теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 , не бери в голову, конкуренции оклям не составить )))))) если хочешь, я тему переименую и добавлю твои очечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 , не бери в голову, конкуренции оклям не составить )))))) если хочешь, я тему переименую и добавлю твои очечи?Да не, спасибо, отфоткаю и создам свою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 все продано Stoss - всем спасибо, моно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты