JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 и ? :nono: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 и ? :nono: ++++++во-во!Ща Клаузу пожалуемся и вон из модеров полетишь, да Юльк! Динамщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ага, Оля твоя тока на его фотике есть... и вообще! обещал же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Сорри, без фотошопа феерично обрабатываюццо фотке.З.Ы. Есть у кого ключик к CS5? Всё перепробовал,толку ноль. Итак, без купюр....Это истиные лица ОРС клуба Москва часть 1!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Часть 2.....такие все разные....весёлые и грустные.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 все прямо тебе позировали, Дим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 все прямо тебе позировали, Дим)))Когда позировали,я не снимал....зачем, я лучше незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 и фсё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Жень, мне хватит ...весь мой процесс поглощения алкоголя во всех ракурсах: и вниз башкой, и вбок башкой и с рюмками и без, и с косыми глазами и в закрытыми руками.... я больше не пью) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Да лан, Лен))) А что еще там было делать))) Праздник же))) Кто с машиной не могли так отрываться))) ВСе нормально, как же без отрыва-то!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 я не знаю чо там льют, но это гамно...Олька на след день в себя прийти не могла, а випила то еле-еле, и Юлька мучилась...Поэтому Лен тут роль двойная, а я терь наоборот буду пить всегда, терь безПРАВный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Завидую белой завистью-молодцы красиво посидели --- КЛУБ РУЛИТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Чо к Киске пристали !!!!!.... Ленка расслабиться приезжала !!!!! РС.... могу всех желающих на 8 Марта собрать..... и кто на машине приедет -- на й , сразу (кроме меня, естесссно)......а кто пить не будет -- на й, но чуть позже......глядите, проверю лично.... РРС... заодно меня с прошедшим ДР поздравите, как ни как -- Юбилей....... РРРС.... это серьезное предложение.... где-нить числа 9 марта можно и собраться...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я за!!!Фотоаппарат брать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Kisska, не переживай! вообще всё нормуль! имеешь право! а насчёт "больше не пью" - эт ты завязывай если ты не будешь - то с кем мне-то тогда??? ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 я не знаю чо там льют, но это гамно...Олька на след день в себя прийти не могла, а випила то еле-еле, и Юлька мучилась...Думается, дело не в алкоголе. Я не пил, но меня весьма сильно мутило поздно вечером. Подозрение на салат с мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 .... в азеровской шашлычной надо кушать ... азеровские блюда -- шашлыки разные, баранинку на углях, люля всякие... и ничо не будет -- на то она и шашлычная.... РС... кстати, я ходил и предупреждал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Если хочется вкусных азер. мясных блюд, до сих пор я не встречал ничего лучше "Сокровищ шейха" и "Бакинского дворика". Я люля-кебабы люблю очень и в обоих этих местах они идентичные (вроде как и хозяин один), в "Чемпионе", к сож., так не умеют, прости, Петор...(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 ....отлично, пошли туда -- давай организуй !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну мы туда ходили же несколько раз толпой после сходки на набережной.. А так, из меня фиговый организатор, да и знакомых там нет)) Но попробовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 .... а чо там организовывать ???... позвонить, договориться о кол мест... и об оплате.....давай вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Жень, мне хватит ...весь мой процесс поглощения алкоголя во всех ракурсах: и вниз башкой, и вбок башкой и с рюмками и без, и с косыми глазами и в закрытыми руками.... я больше не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте еще одну устроим? В эту субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты