aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Evgen, не вижу тебя в спискеМемфис что ли пришёл и вычеркнул тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Evgen, не вижу тебя в спискея пока под вопросиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 произвол какой-то... места тока в списке занимаете...Жень, ты чет отстал от событий)))) Пора появиться , чт быть в курсе всего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребяты.в общем я пока что под вопросом ,постараюсь всё решить и приехать во время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Покимонище будет, вопрос снят, он просто стеснительный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я считаю так: стеснения и всякие бредовые мысли в пятую точку засунуть...не приехать можно только если что-то ну никак нельзя отложить или перенести, например, как у Юрца были билеты в Большой, купленные заранее......стеснение, дел по горло и т.п.: отмазы!!! З.Ы. Думайте сами, решайте сами!!! А мы будем отмечать несостоявшийся конец света!!! Я буду пить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я буду пить! +1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 если успею подлечиться, то приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Оооооох тоже без машины чтоли приехать))) я пока делаю всё возможное штоб быть с вами в этот день)<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="ximik" data-cid="555546" data-time="1356002449"><p>если успею подлечиться, то приеду)</p></blockquote>Химик, ты же химик) нахимичь себе лекарству какую нибудь быстроэффективную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я буду пить!ДАЁШЬ ТАНЦЫ НА СТОЛЕ С ПЕТЕЙ!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Химик, ты же химик) нахимичь себе лекарству какую нибудь быстроэффективную)))Он веществами не занимается... Он "взрывотехнег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 все терь 8 страниц дрислинга... оставьте запал на встречу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Жду Новогодних подарков в виде ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ,,, !!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Жду Новогодних подарков в виде ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ,,, !!!!.... Патифон в мерин впихнул? Агонь!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ....а чо, патифон есть !!!!! ... и пластинок под него море..... РС ... рок, рок ..и только рок-н-ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Патифон в мерин впихнул? Агонь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 а я походу смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 заеду но не на долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 По идее у нас заказано на 30 человек....но скорее всего из списка кто-нибудь не приедет, как всегда, так что все уместимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 если успеют отремонтировать то я приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 скорее всего не смогу из-за работы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 вот ты читер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Мемфис, ты куда смотришь???Тут явный бан напрашивается :)Андрюх, ЦЕНЗОРЕД.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 скорее всего не смогу из-за работы Эффектно поставил минус,поправьте.я опять без наклеек, пошел 2 ой год 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты