Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Дядя Петя, Огромное спасибо за наш очередной сбор!!!Спасибо Всем приехавшим!!! Очень была рада всех увидеть!!!! Все молодцы!!!Футбольная команда!! Теперь мы будем болеть за вас как положено-с флагом!!!! Жаль с цветом не совсем попала, но как говорится "первый блин...")))))С Наступающим Новым годом любимые одноклубники!!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой же я лошара, что всё профукал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 фота клауза самая четкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Люди, спасибо за встречу, за новые знакомства!! :) Отдельно Юле и Петору за реализацию! И еще АндрюХе за доставку туда-сюда! Всех с наступающим Новым годом и счастья!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Жаль что не смог нормально посидеть, но обязан был приехать тост сказать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Гут!Жаль что не смог нормально посидеть, но обязан был приехать тост сказать:)Да, тост был бесподобен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 ....голова болит)))) судя по фотографиям, я видимо самая пьяная была))) если я хулиганила, то знайте - это не я....это водка!!! Присоединяюсь к спасибам в адрес Юлики и Пети!Овечка, извини, что пришлось тебя просить привезти и отвезти - спасибо тебе! Вообщем "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и "надо чаще встречаться"...конца света не случилось - погнали дальше!!!Всем и каждому в отдельности респект и уважуха!!! Цалую нежно, ваша Кисска))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Здорово пообщались! всех было приятно видеть!Спасибо что организовали давайте фотки ищо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем спасибо, кто приехал! Петр, спасибо! Овечка, спасибо за нашу доставку туда и за флаг )))) Евгенам оттуда)))) Все было здорово! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 и 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Юльчик, класс фоты!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Давайте еще после НГ )))) это как бы было в честь того, что конец света не наступил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Юль !!!!.... фоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Фотки класс! Жаль, что не получилось приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ребята, всем огромное человеческое спасибо!!! здорово посидели-попили-покушали-поговорили! эт я стока выпил, как оказалось... очень рад новым знакомствам! Дядя Петя, просто мегареспектищще за организацию!приятное место и вкусная еда! :hunger: Толику отдельное спасибо за чёрнокорсотелепортацию! :sport_gl: ЗЫ Кисска, ты просто АГОНЬ !!!! в-общем ЗЫЗЫда, ещё спасибо за фотки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо!!!!Кстати,мне показалось или.....Юра Спорт по комплекции совсем не спорт стал? :tro: Впрочем так же как и Покимон, который с трудом поместился в моей Астре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ЗЫ Кисска, ты просто АГОНЬ !!!! Спасибо! Жду следующего раза для совместного отжига!......а ты вообще в этот раз не в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо! Жду следующего раза для совместного отжига!......а ты вообще в этот раз не в полную силу Ты же на майские с нами едешь отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты же на майские с нами едешь отдыхать? я конечно пьяненькая была, но очень хорошо помню, как мы об этом говорили)))) ну конечно ДА!!!.....если конечно не стрясётся чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ДИма, где фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 К сожалению, не смогли со Светиком приехать (по уважительной причине).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ДИма, где фото??? 22 декабря была встреча....соответственно 22 февраля,как и договаривались Фото будут сегодня вечером 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо!!!!Кстати,мне показалось или.....Юра Спорт по комплекции совсем не спорт стал?Семейная жизнь = +100 к сытной здоровой пище и -100 к свободному времени Но посмотрим.Впрочем так же как и Покимон, который с трудом поместился в моей АстреПокемоны, они такие)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Давайте еще после НГ )))) это как бы было в честь того, что конец света не наступил)))конец света по старому стилю отметить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Фото будут сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты