Gustap 423 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Приветствую всех. Начну с самого начала.Продаю сам опель, к брэнду отношусь с большим уважением. Ездил я себе на опельке (астра) 115 л.с, до определенного момента.Как то обошел меня светло-синий утюжок) Приехал домой, открыл известный сайт по продажам авто с пробегом. Посмотрел цены и понял, что мой тачан можно скинуть и прикупить себе огонек) 2 месяца мониторил форум, сайт авто с пробегом. С каждым днем желание купить ОРС было все больше и больше. Дошло все до того, что чуть не купил новую астру ОРС, но потом понял, что не потяну по фининсам. В общем нашел машинку тут.Купил у юзера WellOFF. Поехал посмотрел авто, все понравилось. Парень рукастый, за машиной следил и честно говоря, когда продавал был не очень рад этой продаже. Впервые вижу такую продажу авто. Загнал авто на подъемник, диагностика хорошая, честно говоря не сомневался, но жена настояла на диагностике. Авто сток + некоторые прелести -выпуск Magnaflow 76мм -кованные 18 диски AG Forged(СМК) Отдал мне ее за 649000 рублей. И вот первые дни и мои впечатления. Улыбка не сходит с моих уст. Доволен машиной, очень доволен. А вот владелец прошлый, звонит иногда и спрашивает как дела с машиной. Стас, привет, спасибо тебе за хороший аппарат Пока катаюсь, наслаждаюсь, к лету ближе буду думать, что делать с ней. Думаю тут подскажут Всем привет, я с вами господа) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gustap 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Тачан класс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 номера решил оставить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 С обновочкой!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляю,хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) номера пришлось скинуть, областной я по документам Живу на Речном вокзале, знаю точно тут еще один такой ездит) Где сейчас банда собирается? куда катить на смотрины (знакомство)?? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gustap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я бы только насадку на выхлоп поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 привет!Поздравляю с покупкой!Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 С хорошим приобретением! Поздравляю, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я бы только насадку на выхлоп поменял.Сначала тоже об этом думал, потом понял, что не критично, а потом вовсе свыкся и нравится все) Посмотрим, может и сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Проезжал ее на Киве Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Приветы!!!))Очень часто ее видел у себя в Митино,выглядит бодренько!Поздравляю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 улыбка еще долго сходить с лица не будет)) поздравляю!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Здаров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Зачод! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 крутой тачан:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ВЭлкАм !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хороший выбор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляю, какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты