VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.....Безвозмездно отдаю в хорошие руки ручки дверей. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем VerGSiya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я бы водительскую забрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 я бы водительскую забрал)))Пока все в брони до воскресенья.. Если не заберут комплект-забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 ок у меня машина черная какраз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 встану в очередь. по левой стороне обе нужны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну что там с ручками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ну что там с ручками?)))Привет.. Да что то uk-all никак не заберет.. отписал ему только что .. как он ответит-отвечу тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Привет.. Да что то uk-all никак не заберет.. отписал ему только что .. как он ответит-отвечу тебе...Ручки отданы. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 VerGSiya, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты