ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Очень внимательно посмотрите и сравните картинки, время ограничено:http://www.susya.ru/flash/fvp.swf Нужно всего лишь найти 3 отличияи засекайте время, кто раньше найдет, тот и выиграл!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Погромче звук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 О боже!!! Реально сердце екнуло.....жесть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 отличия кто то нашел???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 да там в одном месте камушек не так лежит)))))))))))))))))аж дёрнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 да там в одном месте камушек не так лежит)))))))))))))))))аж дёрнулся!в каком?????? неужели так страшно что он не там лежит?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Он еще из экрана пытается выпрыгнуть, гад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 про камушек это я пошутил. а дёрнулся- колонки очень громко были включены)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 про камушек это я пошутил.аааааа, ты просто ЖЖошь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Давай разгадку мы сдаемся!!!а чо, есть разгадка????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 и зачем я смотрела долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 сначала расслабо, тишина, а потом ее ЖУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 зато баян)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Жесть :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Жесть :shok:Штаны не испачкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 )))))))))))))))нефмефно, человек и заикой может остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Может не может устроил тут ромашку!!!)))))))))))))Я ромашку не курю, не надо..... Хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Одуванчики прут!!!)))))))))я их только нюхаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Чето моя личка не АЛЁ(молчит), ты не знаешь почуму хто то што то обещал не помню правдохто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 пипец, парни, куда я попал????????? тут же сплошной флуууууууууд!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ОК!!! Ждусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Дошло?Да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Дошло?до меня не дашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты