ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 до меня не дашло АБАЙДЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 АБАЙДЕШЬСЯ дядя, эт вы каму щас???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 У меня уже живот от смеха разрывается, я больше немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 У меня уже живот от смеха разрывается, я больше немогу может еще пааацтоол вздумаешь под шумок запрыгнуть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 может еще пааацтоол вздумаешь под шумок запрыгнуть????? После Клубных тельняжеГ, панталон и шапочеГ Я уже там валяюсь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 После Клубных тельняжеГ, панталон и шапочеГ Я уже там валяюсь давно ты отличие нашел между тельняжеГами, панталонаи и шапочеГами?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ты отличие нашел между тельняжеГами, панталонаи и шапочеГами?????? Отличие не нашел. Но все вместе они как раз подходят нам в виде купальнегов для 1 августа Так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Отличие не нашел. Но все вместе они как раз подходят нам в виде купальнегов для 1 августа Так???нееее....купальнеги это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 нееее....купальнеги это святое но у меня же кроме прищеБки ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 но у меня же кроме прищеБки ничего нет а сисьГи чем ты спрячешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 шэф, для братанов сыграй "Владимырский цынтрал":king: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 баянага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 а сисьГи чем ты спрячешь???? а че мне их прятятать пусть народ любуется ,вот с остальным посложнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 а че мне их прятятать пусть народ любуется ,вот с остальным посложнее.... глаза????? у тя же шлемчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты