x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 не спрашивайте где взял. есть куча(штук 12) лицензий для 1пк для вышеупомянутой версии проги на год каждая. если кому надо.... лицензии за скретч-слоем на карточке. не юзаные. обзор тут http://www.anti-malware.ru/reviews/AVG_Internet_Security_2012 могу фотками прислать. мне не надо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 оооо я бы взял, как этой прогой пользуюсь всегда )))что надо для этого сделать и сколько даешь в одни руки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Тоже с удовольствием получил бы 1 лицензию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Макс, я б тож не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я бы тоже от 1 штуки не отказался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 и я и я и я хочу одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 посоны, карточки в машине.... скоро спущусь и всем в личку раскидаю, кто успеет поипорядку пока не кончатся коды. подождите чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 ждемс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 и мни тож) я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 feodosii,Pino4et, dimitry, 6yPaH, тоха, Di HarD, и так. лицензий 7 штук осталосьсчас начну рассылать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 feodosii, отправил регистрируй код тут http://www.avg.com/ru-ru/registrationкачаешь AVG IS12 отсюда http://www.avg.com/eu-en/download.prd-ise версию для персонального компьютерапри установке,когда попросит ключ, вводим выданный при репгистрации по первой ссылке.я не проверял..... должно работать отписывайтесь в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 всем отправил. осталось 3 лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 осталось 2 лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Макс, есть еще? я тож хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Magnolia Fan, есть две 8) тебе какую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветесть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 есть последняя. скоро пришлю в лс. все. больше нет и пока не намечается, все,кто написал перед этим сообщением,получат лицензии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 , есть две 8) тебе какую?пожизненную! ))) спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Omega, Magnolia Fan, отпраил в лс. Все. халява кончилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Посоны. снова немного халявы. Есть еще ОДНА лицензия для AVG Internet security 2013. должна приниматься и версией 2014 Кто первый, того и тапки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Посоны. снова немного халявы.Есть еще ОДНА лицензия для AVG Internet security 2013. должна приниматься и версией 2014Кто первый, того и тапки.Давай если есть))) буду признателен) Изменено 7 июня, 2014 пользователем I(e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 хххых. оке.счас сотру защитную пленку и тебе пришлю фотку в лс. с тебя лайкпотом отпишись, сьел ли ее 2014 AVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты